Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Пытались обокрасть авто

в 1 ночи с суботы на воскресенье, пъяный ублюдок разбил в моей машине стекло, и пытался окрыть дверь(сигналка в это время орала) Я как то не спал в тот момент, оделся выбежал, но эта сволочь сбежала, походил поискал, уже подошел обратно к подъезду, смотрю идет себе это тело потихоньку, подходит к корондо с соседнего дома, светит фонарем в салон, готовится разбить стекло, но не успел, свалил я его , попинал немного, и сдал в дежурную часть!

Пока я его искал, он успел вскрыть ещё одну машинку, в соседнем дворе, выяснилось это уже в дежурке!

Всё осталось на месте, в машине лежал весь шмурдяк!
Но лебедочку то я всё таки приварю!

респект!!!

дык это обокрасть вернее, а не ограбить, я уж по заголовку подумал про злодеев нападавших

drnice, Ай молодец, братан! Респект!

zero +1, тему исправил
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
в 1 ночи с суботы на воскресенье, пъяный ублюдок разбил в моей машине стекло, и пытался окрыть дверь(сигналка в это время орала) Я как то не спал в тот момент, оделся выбежал, но эта сволочь сбежала, походил поискал, уже подошел обратно к подъезду, смотрю идет себе это тело потихоньку, подходит к корондо с соседнего дома, светит фонарем в салон, готовится разбить стекло, но не успел, свалил я его , попинал немного, и сдал в дежурную часть!

Пока я его искал, он успел вскрыть ещё одну машинку, в соседнем дворе, выяснилось это уже в дежурке!

Всё осталось на месте, в машине лежал весь шмурдяк!
Но лебедочку то я всё таки приварю!
таки лябёдочку аже привари не тяни....до крайнего случая...
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Еще и на колесо нассал, сцуко.  :lol:
Страницы: 1
Читают тему