Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Типа крутой джип с профессиональным тюнингом - ссылка

http://news.ngs.ru/more/79711/

200-ка крузак в Тойота Центр Новосибирск

Тут у меня напрашиваются два вывода. Либо люди в тойота-центре так удручающе не компетентны,либо,200-е покупают такие "технические лохи",что им можно так откровенно плести галиматью,абсолютно не имеющую смысла....

На оф.сайте мастерская Arctic Trucks, нашёл что включает в себя пакет для TLC 200:
http://www.arctictrucks.ru/?pageid=2778

Пакет AT35 включает
Шины 35х12.50R17˝
17х10” легкосплавные колесные диски
Динамометрический ключ
Боковые пороги
Брызговики
Эталонный прибор для калибровки
спидометра
Подъем подвески, спереди/сзади
Обрезанные крыльeв, спереди/сзади
Медицинская аптечка
Балансировка колёс

Круто всего за 700тыров  Наша раша. Бизнес по русски.
MMC Delica 4M40, BFG 33" MT, шнорхель, багажник, GPS, CB 27Mhz....продолжаем стройку

Ишьты!
6 ограничителей хода буфера обоих бамперов - это сила!

А вот может быть самые опытные и продвинутые джиперы подскажут, что скрывает за собой эта волшебная формулировка?!?!?
"" 6 ограничителей хода буфера обоих бамперов ""
А мужики то и не знают :lol: что без такого важного атрибута на бездорожье ну никак.
MMC Delica 4M40, BFG 33" MT, шнорхель, багажник, GPS, CB 27Mhz....продолжаем стройку

Цитата
Ишьты!
Да. Ребята жгут! У меня воображение богатое -  я быстро представил себе этот МЕГА МЕХАНИЗМ - ацки страшное зрелище!  :shock:  :shock:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Цитата
Ишьты!
Да. Ребята жгут! У меня воображение богатое -  я быстро представил себе этот МЕГА МЕХАНИЗМ - ацки страшное зрелище!  :shock:  :shock:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
со стабилизатором амортизатора мозг как-то еще справился, а на это решил забить и представлять отказалсо :))))
Страницы: 1
Читают тему