Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где в Новосибирске приткнуть боевой трактор на две недели?

День добрый, привет из Красноярска! Прошу совета у Новосибирцев.

Во второй половине января мы с моей любимой женщиной едем в отпуск в Европы, самолет стартует из Новосибирска, хотим из Красноярска в Новосибирск добраться на нашем боевом Уазе-Симбире.

Посоветуйте плиз где его оставить на две недели? В Толмачево, как я понял, на стоянку с человеческой ценой сложно попасть. Может есть неподалеку стоянки? Может в городе стоянку посоветуете, чтобы добраться до аэропорта удобно? Желательно, чтобы прикурить можно было, если вдруг морозы жахнут.

Высота чудо автомобиля?

Эммм, затрудняюсь ответить в сантиметрах, могу в попугаях – Патриот без рейлингов, бодилифт 60мм, колеса 28"  :)

Если багажника нет - звони 8913 четыре 6 четыре 2543 - договоримся.  ;)
В принципе если и багажник присутствует - звони, но стоять будет дальше от нужной дороги и на улице.  :)

В первом случае гараж, во втором случае охраняемая стоянка. Бизвазмездна. :)
Изменено: Shestipal - 26.12.2012 04:03:55

Цитата
bochkarev пишет:
Эммм, затрудняюсь ответить в сантиметрах, могу в попугаях – Патриот без рейлингов, бодилифт 60мм, колеса 28"
В таком варианте 203-205 см
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Цитата
сергей 326 пишет:
Цитата
bochkarev пишет:
Эммм, затрудняюсь ответить в сантиметрах, могу в попугаях – Патриот без рейлингов, бодилифт 60мм, колеса 28"
В таком варианте 203-205 см
Тады войдет.  :)  Даже в пузотерный бокс. :)
Изменено: Shestipal - 26.12.2012 04:45:38

bochkarev, могу предложить Станционную, от Толмачева прям рядом, напрямую почти. на улице, территория предприятия, видео и охрана круглосуточно, пропускной режим. есть зарядка для аккума.

А в Омске нету местечка с 5 по 16. :D
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Ооо! СТолько предложений, только сейчас прочитал!  *THUMBS
Я на днях отзвонюсь\отпишусь, если предложения еще в силе конечно :)
А то я тут кузов с трактора сдернул, раму чуть подшаманить решил, а то чем еще на каникулах заняться? ;) Так что пока не на колесах, а ехать через четыре дня, сильно не хочется на легковушке ехать...

Трактор приютили, спасибо shestipal!  *THUMBS
Страницы: 1
Читают тему