Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Чо делать в Новосибирске?

Друзья, мы тут с любимой собираемся мотануться по сибирскому асфальту на паркетнике, поглазеть на города и села. В планах подзависнуть в Новосибе на пару деньков, а то сколько раз были проездом, а так ничо и не видели.

Посоветуйте, куда поглазеть, каких достопримечательностей посмотреть, в какой гостинице остановиться, или хату посуточно взять? Не гламуру ради, а осмотра мира для. ;)

В какую забегаловку-столовку сходить покушать, опять же не гламуру для, а голод утолить ;)

В джип-тойс забежать, ради интереса, посмотреть откуда моя лебеда родом, подскажите адрес? И где взять бесплатную карту для навитела :)

Ну и на всякий пожарный подскажите в какой сервис, в случае чаго, сунуться на rav4 первого поколения?

Например, можно сходить в музей паровозов, зоопарк, музей бересты (ул. М.Горького 16).
Можно обедать в столовках типа "Вилка-ложка", то ли "Поваренок", то ли "Поварешка" (забыла как правильно).
Про жилье, машины и новител кто-нибудь другой расскажет, я не знаю
Вечный штурман

rusnavi.org   по картам.

Bochkarev, вопрос еще актуален?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

уже нет, сегодня утром шарились в автограде на доватора, ничего не нашли ;) сейчас уже в бийске :)
Страницы: 1
Читают тему