Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ищу вооон тех крутых чуваков

В общем, 24-25 июля во время сплава по Чуе встретились с ооочень крутыми чуваками, совершающим очередное умопромачительное путешествие.
После разговора с одним из них, выяснила, что оказывается, в к вам можно упасть на хвост при очередном путешествии. Помню, что в их составе крузер 80, уазик, ммм, еще что-то с квадриком на прицепе...В общем, это я к чему - возьмите меня к себе, ребята. Или кто-нибудь возьмите к себе:)

Готовлю, приучена к, хм, походной жизни, вся такая активная и симпатичная. Блондинка, да. Могу колесо поменять, и вообще гараж. Да, очень люблю гараж и копания в машинах...Чиорт, все это выглядит как объвление на сайте знакомств. Просто хочу вот в такое вот путешествие в самые ебеня, а товсе знакомые ездят на таких пузотерках, что дальше красного их не вытянешь.

Если есть желание, вливайся! Штурманы всегда нужны,
особенно блондинистые,активные,и гараж.Шутка!
Сейчас большинство в экспедициях, в конце августа
все приедут, будут маршруты выходного дня, там и напросисись
к кому нибудь в экипаж.И все поймешь!

Вот тема: https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=5526&start=100

На Чуе мы стояли :D

Цитата
... Могу колесо поменять, и вообще гараж. Да, очень люблю гараж и копания в машинах...Чиорт,...

Мне гараж поменять надо ))) :D
Для вливания можно тест сделать, поменять колесо 33" и такой штурмана хоть блондо хоть лысый нарасхват будет ))

Цитата
После разговора с одним из них, выяснила, что оказывается, в к вам можно упасть на хвост при очередном путешествии.
Со мной ты разговаривала)) Сейчас отойдем немного от поездки да будем дальше думать че делать, не пропадай с форума пристроим тебя в поездочку какую-нибудь ;)
Страницы: 1
Читают тему