Уважаемые,подскажите,где моя тема по установке силового бампера?
|
07.09.2010 15:14:02
Уважаемые,подскажите,где моя тема по установке силового бампера?
|
|
|
|
|
|
07.09.2010 18:28:09
Hawk,не согласен,был задан более-менее конкретный вопрос
Я тут новичёк,но есть мужики которые прошли весь етот путь и имеют какоето представление о подрядчиках(специалистах)вот ето я и хотел услышать,тем более дальше планируется установка лебеди и минимальный лифт :wink: |
|
|
|
|
|
07.09.2010 20:07:44
а про строительство, да сюда. |
|||
|
|
|
|
07.09.2010 21:07:44
Строитель писал(а):
Hawk,не согласен,был задан более-менее конкретный вопрос Я тут новичёк,но есть мужики которые прошли весь етот путь и имеют какоето представление о подрядчиках(специалистах)вот ето я и хотел услышать,тем более дальше планируется установка лебеди и минимальный лифт Hawk говорит о вопросе про пропавшую тему, это в курилку. а про строительство, да сюда. Мужики,всёравно не понимаю Сходил в курилку,пасматрел Звиняйте если,что нитак :roll: Просто хотелось бы понять,сайт для "узких-продвинутых"? |
|
|
|
|
|
07.09.2010 21:54:59
че вы развели сыр-бор?!
ну создайте новую тему,но прочитайте сначала может в этом дело? а то неразобравшись уже обзываетесь какими-то "узкими" ))) Pajero 4 |
|
|
|
|
|
07.09.2010 22:53:28
Уважаемый,
BladeR ,с большим удовольствием изучил указанную Вами ссылку Вы меня извините,но ничего нового на мой вапос,я не увидел :roll: |
|
|
|
|
|
08.09.2010 00:12:24
Строитель
Уважаемый гость нашего сайта, извиняемся за причиненные неудобства. Модераторам было дано задание, убрать в Вашей теме, в одном из ответов, активную ссылку на мастерскую по строительству внедорожников . Скорее всего, модератор ошибся и снес всю тему Тему, конечно же надо восстановить(либо возобновить вопрос, либо модератору исправить положение).Раздел ТЕХНИКА И СНАРЯЖЕНИЕ для того и существует, чтобы люди делились опытом, знаниями и информацией о том, куда можно обратиться с проблемой, где можно купить что либо, где ремонтироваться, где строиться, и т.д. и т.п., и руководство ОРМ целиком это поддерживает. Но, к сожалению активные ссылки на мастерские, магазины и т.д. у нас удаляются, т.к. это реклама. Скорее всего, это и стало причиной недоразумения. По вопросам установки и строительства можно обратиться , к примеру, вДжип Тойс, МБО 4Х4, Гром строй, и т.д.(это не является активной ссылкой) С уважением, Командор.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи |
|
|
|
|
|
08.09.2010 19:11:12
Командор
Спасибо,за КРАСИВЫЙ ответ :roll: Мне даж гдето стало стыдно Встречный вопрос,у Вас на сайте,пользователи только жосткий оффрайд или экспедиционники тож могут абщаца? |
|
|
|
|
|
08.09.2010 20:54:28
ога! общаюца! =)
|
|
|
|
|
|
08.09.2010 22:18:20
если почитать форум "Путешествия, мероприятия, покатушки"
то все станет понятным Pajero 4 |
|
|
|
|
|
08.09.2010 23:13:35
Строитель.
Разумеется, мы стараемся делать так, чтобы к нам на сайт заходило как можно больше интересных увлеченных и адекватных людей. Так уж сложилось, что членов клуба здесь не так много трется ( чаще ребята заняты делом по гаражам ) , а вот гости и просто сочуствующие преобладают. У всех членов клуба в подписи присутствует :"член клуба OFF ROAD MASTER " Теперь по сути вопроса. Общаются здесь люди самые разные, начиная с тех, кто только подумывает заняться оффроудом, путешествиями или экспедициями, до, уже вполне состоявшихся ,опытных спортсменов и путешественников, включая разрядников и мастеров спорта. Из личных наблюдений замечу, что чем выше опыт и мастерство аппонента, тем скромнее и вежливее он ведет себя в общении с собеседниками .А вот молодежь (не вся разумеется), к сожалению, иногда позволяет себе вольности, пользуясь завесой монитора компьютера. Одним словом, на форуме всякое бывает и близко к сердцу некоторые высказывания принимать не стоит. Все мы, в той или иной степени, увлечены техникой и дорогой , путешествиями и спортом, а потому, и делить нам нечего. Заходите общайтесь, рассказывайте, спрашивайте, делитесь опытом и с уважением относитесь друг к другу - гостям мы всегда рады. УДАЧИ ГОСПОДА и ТОВАРИЩИ ! :wink:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи |
|
|
|
|
|
09.09.2010 09:36:07
Модератор: тему убираю в курилку.
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35" |
||||