Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
куда делась моя тема?

Уважаемые,подскажите,где моя тема по установке силового бампера?

Модератор: Я не убивал. У вас всего сообщений на форуме - 1 шт. Вероятно тема не создалась. А сообщение 1 шт - как раз это вот:
Цитата
Уважаемые,подскажите,где моя тема по установке силового бампера?
Попробуйте создать заново тему.
P.S. Модератор тут не один, мож еще кто подскажет
Замечание - такой вопрос надо было создавать в Курилке. Завтра тему перенесу из Технички в Курилку
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Hawk,не согласен,был задан более-менее конкретный вопрос
Я тут новичёк,но есть мужики которые прошли весь етот путь и имеют какоето представление о подрядчиках(специалистах)вот ето я и хотел услышать,тем более дальше планируется установка лебеди и минимальный лифт :wink:

Цитата
Я тут новичёк,но есть мужики которые прошли весь етот путь и имеют какоето представление о подрядчиках(специалистах)вот ето я и хотел услышать,тем более дальше планируется установка лебеди и минимальный лифт :wink:
Hawk говорит о вопросе про пропавшую тему, это в курилку.

а про строительство, да сюда.

Строитель писал(а):
Я тут новичёк,но есть мужики которые прошли весь етот путь и имеют какоето представление о подрядчиках(специалистах)вот ето я и хотел услышать,тем более дальше планируется установка лебеди и минимальный лифт  
Hawk говорит о вопросе про пропавшую тему, это в курилку.

а про строительство, да сюда.
Мужики,всёравно не понимаю :cry:
Сходил в курилку,пасматрел :shock: нету ответофф
Звиняйте если,что нитак :roll:
Просто хотелось бы понять,сайт для "узких-продвинутых"?

че вы развели сыр-бор?!

ну создайте новую тему,но
прочитайте сначала
https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=4376

может в этом дело?
а то неразобравшись уже обзываетесь какими-то "узкими" )))

Уважаемый,
BladeR ,с большим удовольствием изучил указанную Вами ссылку :(
Вы меня извините,но ничего нового на мой вапос,я не увидел :roll:

Строитель

Уважаемый гость нашего сайта, извиняемся за причиненные неудобства. Модераторам было дано задание, убрать в Вашей теме, в одном из ответов, активную ссылку на мастерскую по строительству внедорожников . Скорее всего, модератор ошибся и снес всю тему :oops:  Еще раз приносим свои извинения.

Тему, конечно же надо восстановить(либо возобновить вопрос, либо модератору исправить положение).Раздел ТЕХНИКА И СНАРЯЖЕНИЕ для того и существует, чтобы люди делились опытом, знаниями и информацией о том, куда можно обратиться с проблемой, где можно купить что либо, где ремонтироваться, где строиться, и т.д. и т.п., и руководство ОРМ целиком это поддерживает. Но, к сожалению активные ссылки на мастерские, магазины и т.д. у нас удаляются, т.к. это реклама. Скорее всего, это и стало причиной недоразумения.
По вопросам установки и строительства можно обратиться , к примеру, вДжип Тойс, МБО 4Х4, Гром строй, и т.д.(это не является активной ссылкой)

С уважением, Командор.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Командор
Спасибо,за КРАСИВЫЙ ответ :roll:
Мне даж гдето стало стыдно :oops:
Встречный вопрос,у Вас на сайте,пользователи только жосткий оффрайд или экспедиционники тож могут абщаца?

ога! общаюца! =)

если почитать форум "Путешествия, мероприятия, покатушки"
то все станет понятным  :D

Строитель.

Разумеется, мы стараемся делать так, чтобы к нам на сайт заходило как можно больше интересных увлеченных и адекватных людей. Так уж сложилось, что членов клуба здесь не так много трется ( чаще ребята заняты делом по гаражам ) , а вот гости и просто сочуствующие преобладают. У всех членов клуба в подписи присутствует :"член клуба OFF ROAD MASTER "
Теперь по сути вопроса.
Общаются здесь люди самые разные, начиная с тех, кто только подумывает заняться оффроудом, путешествиями или экспедициями, до, уже вполне состоявшихся ,опытных спортсменов и путешественников, включая разрядников и мастеров спорта. Из личных наблюдений замечу, что чем выше опыт и мастерство аппонента, тем скромнее и вежливее он ведет себя в общении с собеседниками .А вот молодежь (не вся разумеется),  к сожалению, иногда позволяет себе вольности, пользуясь завесой монитора компьютера. Одним словом, на форуме всякое бывает и близко к сердцу некоторые высказывания принимать не стоит.
Все мы, в той или иной степени, увлечены техникой и дорогой  , путешествиями и спортом, а потому, и делить нам нечего.
Заходите общайтесь, рассказывайте, спрашивайте, делитесь опытом и с уважением относитесь друг к другу - гостям мы всегда рады.

УДАЧИ ГОСПОДА и ТОВАРИЩИ !  :wink:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Модератор: тему убираю в курилку.
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: 1
Читают тему