Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
тушонка

Есть информация ,что ребята в монголии прикрывают свое производство,соответственно в предверии сезона рекомендую поспешить с закупкой нормального тушняка(в прошлом году я думаю она вам понравилась),есть в наличии в нске 2 коробки говядины(сарлык),40 баранины и 40 конины,слегка подняли цены что-то в районе 60руб,телефон представителя в нске 8 913 921 1029 Саша по прежнему на ул.Галущака

Цитата
Есть информация ,что ребята в монголии прикрывают свое производство,соответственно в предверии сезона рекомендую поспешить с закупкой нормального тушняка(в прошлом году я думаю она вам понравилась),есть в наличии в нске 2 коробки говядины(сарлык),40 баранины и 40 конины,слегка подняли цены что-то в районе 60руб,телефон представителя в нске 8 913 921 1029 Саша по прежнему на ул.Галущака

Аааааааааа надо брать. Тух был знатный!
Вечный штурман

Алексей  "слегка приподняли " цену до 60 -это крутовато .В Томске Орская Гостовская тушенка по 52р. Но брать ее много думаю не стоит-уж лучше в Монголии питаться барашками - не халяльными , но все же свежими .
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

На барашков особо не расчитывай. Покупка , приготовление, хранение и т.д. отнимает слишком много времени. Такое шоу требует почти что дневку. И именно на плановых дневках барашками и занимаются если есть кому. Как правило дневка пролетает мгновенно а планов на нее у каждого участника громодье (выспаться, починить пепелац, порыбачить, и т.д. и т. п.)
Из практики: В двуж экспедициях по Монголии , нашей и шинтоповской, было съедено по одному барашку чисто символически.
А например в экспедиции "Неизвестная даурия" купленный барашек так и вовсе прокис, от усталости некому было приготовить.
Вот, глето так.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи
Страницы: 1
Читают тему