Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Раздатка ТЛС90

Подскажите, плз, где у нас в Нск раздатки нормально делают за разумные деньги или хотя бы кардан скинут и продиагностируют честно.
Люфтит хвостовик, м.б. там просто гайку подтянуть надо, а мне уже сказали на одном СТО 30тыр и про дифф. рассказали и т.д. и т.п.

Разбирал сам. Железка как железка, ничего космического. За день снял, разобрал, заменил сальники, собрал и поставил. В Прадо покупал ремкомплект, в него входят сальники и прокладки. Планетарка действительно слабое место (их там две стоит, летит как правило одна). Твой пост на крузеровском форуме читал, так ездить не рекомендую, раздолбает корпус как у Командора. Думаю, что практически на любой СТО мал-мальски приличной смогут разобрать и сделать дефектовку.
Удачи.
Off Road Master Club

Цитата
Разбирал сам. Железка как железка, ничего космического. За день снял, разобрал, заменил сальники, собрал и поставил. В Прадо покупал ремкомплект, в него входят сальники и прокладки. Планетарка действительно слабое место (их там две стоит, летит как правило одна). Твой пост на крузеровском форуме читал, так ездить не рекомендую, раздолбает корпус как у Командора. Думаю, что практически на любой СТО мал-мальски приличной смогут разобрать и сделать дефектовку.
Удачи.
Женя! Дык мне негде ковыряться в машине. На СТО ценник выкатывают сразу в 30 тыр. Потому и спрашиваю.

Это хуже. Для нормальной работы нужна яма. Может кто нибудь из "своих"  СТО возьмется?
Off Road Master Club

Цитата
Это хуже. Для нормальной работы нужна яма. Может кто нибудь из "своих"  СТО возьмется?
Мне уже пару адресов кинули - буду разговаривать.

Проблема решилась не ожиданно легко - была откручена на 2 оборота гайка. После подтяжки, радиальный люфт вала исчез полностью, а заодно и стуки-толчки при старте-стопе и при добавлении газа при езде накатом, которые появились еще 4 года назад.
Теперь надо проверять фильтр и маслонасос в раздатке.

Цитата

их там две стоит,
.
А зачем там две планетарных передачи???

Цитата

фильтр и маслонасос в раздатке.
Это у прадо такое есть?

Цитата
Цитата

фильтр и маслонасос в раздатке.
Это у прадо такое есть?
Ну да, в Прадо, если верить спецам.
Надо на жапанкарт посмотреть чертежи.

Вторая планетарка стоит по моему для пониженной (точно не помню, нужно смотреть мануал).
Маслонасос в раздатке имеется.
На exist ввели обязательную регистрацию.  :(  
Типа давай ФИО, мыло и мобильник...... 8)
Off Road Master Club

Цитата
На exist ввели обязательную регистрацию.  :(  
Типа давай ФИО, мыло и мобильник...... 8)
Это не проблема. Спама нет. Я уже год так зареген
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Понятно. Только база с твоей фамилией и телефоном наверняка уже на рынке.
Off Road Master Club

Цитата
Понятно. Только база с твоей фамилией и телефоном наверняка уже на рынке.
Мы все давно на рынке...
да хрен с ними - спама то нет.
Страницы: 1
Читают тему