Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
микуни подогреватель

добрый вечер при разборе гаража был обнаружен данный агрегат производства япония где-то 80-х годов на нем написано микуни 25WHK напр 24 в расх 3л в час приз-ть 2000литров в час и 25000ккал в час может кто-то встречал данный агрегат то такая вещь стоит без дела помогите разобратся .заранее спасибо
Фото158.jpg (440.08 КБ)
Фото155.jpg (440.76 КБ)
Фото158.jpg (440.08 КБ)

Похожа на печку от запорожца:)
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Ты ничё не попутал? 3 литра в час легковой дизель жрёт. А это простая автономка. Или она размером с бочку?

Цитата
iveco77 пишет:
Ты ничё не попутал? 3 литра в час легковой дизель жрёт. А это простая автономка. Или она размером с бочку?
Terrano 2.7 TD жрет 0.7-0.9л/ч на ХХ
TLC-80 4.2 TD жрет 1.2-1.6л/ч на ХХ

3 литра в час это очень сурово!
Размеры этого Микуни небольшие - на фото есть масштабная 5-ти литровка
Антон7, давай детальное фото таблички, я ясно вижу - она есть ;)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Паш я эти данные списал с таблички на нем еще стоит родная помпа под воду и к ней подведены толстые шланги и я так понимаю какой-то маленький нагнетатель под соляру с надписью микуни 24v все что я написал это данные с этой таблички производительность 2000литров в час производительность вторая сточка 25000 ккал в час пишу дословна фото плохие на фотике аккумы умерли сфотою позже хорошо этим подогревом походу не пользовались следов эксплотации нет покраней мере нагара в нем следы длительного хранения
Фото154.jpg (426.36 КБ)

если с калориями не ошиблить то 29 квт в час выходит, для этой мощности 3 л в час нормально.но это очень большая мощность, какраз для тепловоза будет например.

Вот, что нашел
«Воздушники» фирмы Mikuni – той самой, что знаменита своими карбюраторами – экзотика на нашем рынке. Конструкция добротна, поскольку базируется на лицензии от Eberspaecher, но отсутствие столь широкой, как у немцев, сети сервисных центров пока сдерживает распространение знаменитых своим японским качеством отопителей.
и вот http://www.ak86.ru/support/mikuni/
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

без ошибок списал все с таблтчки на нем на фото ее немного видна но на нем стоит водяная помпа и две толстые трубы входят в него одна сверху одна снизу и топливо греется как-то через помпу вроде так но могу ошибатся и клапаны  один сверху на трубке а один в углу снизу как-то так

возле толстой трубы вот эти самые трубки под воду  сверху и снизу от нее
Страницы: 1
Читают тему