Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вскрыли гараж :(

В довесок ко всем прочим проблемам у нас прошлой ночью еще и гараж вскрыли.
украли:
4 колеса Gislaved NF3 шипованных 165/70/R13
2 спальника Рельефовских
стол складной туристический аллюминиевый (подаренный клубом на свадьбу)
матрас надувной (подаренный одноклубниками на нее же)
автомагнитолу с колонками
электроточило
пытались угнать так же стоящую там копейку брата - ее спас умерший накануне генератор...

какие есть мысли - где это все теперь искать?

зы если вдруг кому будут предлагать ,свистите....

ззы мож у кого есть указанные колеса или что похожее не за дорого? мне б надвигающуюся зиму отъездить :(
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

мда..
а еще
набор слесарного инструмента (болгарка, лобзик, перфоратор)
сварочный аппарат
набор головок

магнитола кстати Сони CDX - L495EЕ
колонки Пионер

шакалы!!
Off Road Master Club

П ...расты !!!!!!!!
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:

Шоб им поперёк зада всё это добро встало

Тогда уж поперек вены скорее всего....

Заявить в милицию. Периодически их ловят и (еще, конечно, реже) возвращают вещи.
Собиратель раритетов: Y60TD42+BJ60
И не только: Y61TD42T, RAV4, Camry

в милицию конечно заявили..
ждем....

Цитата
Заявить в милицию. Периодически их ловят и (еще, конечно, реже) возвращают вещи.

там, где у меня на прошлой недели колеса и шмотки уляпали, уже какой год никого не находят. Только руками разводят, типа - воруют, а что делать...
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Соболезную....
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Вот же бл**
Любаша, Мишаня, сочувствую!..

Цитата
знаешь, у меня машину когда пытались угнать, заявил!!! тока они с особой неохотой уг дело заводили... долго я ходил пороги оббивал.  УРОДЫ, П..ДОРЫ, С..КИ, БЛ..ДИ и тдитп.

Цитата
Цитата
знаешь, у меня машину когда пытались угнать, заявил!!! тока они с особой неохотой уг дело заводили... долго я ходил пороги оббивал.  УРОДЫ, П..ДОРЫ, С..КИ, БЛ..ДИ и тдитп.
Ну мне когда я заявлял об угоне мотоцикла сразу намекнули что если хочеш чтоб реально взялись искать то деньги вперёд.

Цитата
Ну мне когда я заявлял об угоне мотоцикла сразу намекнули что если хочеш чтоб реально взялись искать то деньги вперёд.
Надо было им намекнуть, что если не будут искать-придёшь и заявишь ещё о пятке "угнанных" мотоциклов, которые на самом деле уже давно в овраге ржавеют :)
Страницы: 1
Читают тему