Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
нуждаюсь в совете грамотных людей

Здравствуйте всем ! Очень неплохой сайтик и посетителей много знающих и побывавших там ,где не ступала нога обычного городского жителя :roll:   :shock:  :D  :D  :D                                                                   Все так надоело в этой городской жизни ,(мы молодая семья живем с родителями ) хочется кудато уехать в какуюто заброшенную деревеньку и начать жизнь с нуля  , например заняться сельским хозяйством или даже разведением кроликов и всякой разной живности.   Люди добрые посоветуйте с чего начать , где например можно пока без автомобиля поселиться , чтобы хотябы от автобусной остановки можно было пешком добраться , может кто из вас бывал в деревнях НСО , где брошенные дома есть , или что может посоветуете :?:

не не даем  :cry:  просто задыхаемся в городе

Советую посетить деревеньки маслянинского района.такие как "загора","дресвянка","гуниха".там много оставленных домов.

живность потом убивать надо. Осилите?  :D

так , ее и живую можно сдавать  :twisted:

сильно........... могу попробовать свести с фермером, при этом "достаточно городским"
может что предложит, а может посмотрите и решите, что это не ваше...

стукнитесь в личку, если интересно.

А что , ближе Маслянинского района нету брошенных деревень ? Так далеко от Новосибирска отезжать то страшновато , да и потом наверное там волки в лесах могут встретиться , Или может сначала ружьем обзавестись ?

ну там и медведь встречается.ну а поближе незнаю...просто приходилось да и приходится бывать в тех местах изредка..а ружье конечно не помешает.

боюсь медьведей  :cry: так люди то и убежали с этих мест потомучто медьведи поселились .  Вот приеду я туда со своей семьей , хозяйство разводить , а они нас там уже и ждут   :D

Anna70, если интересно - могу организоовать аренду домика на длительный срок в самом  р.п. Маслянино. От Новосибирска 180км. Медведей на улице нет, они в лесу  :lol: Есть магазины, автовокзал  и т.д. Вполне реальный способ реально познакомиться с сельским укладом жизни и при этом не меняя ничего кардинально - ну скажем не вкладываясь в постройку/покупку дома. Если интересно - пишите в тему или в личку. Домик сдавал брат моей тещи, не знаю актуально сейчас или нет... Если интересно - выясню
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

интересно , и за сколько ?  :shock:

кончайте бредить.
в заброшенной деревне делать нечего (нет электричества, коммуникаций и пр.) , в полузаброшенных тоже  (местные алкаши житья не дадут)
короче, проедьте сами про деревням (это элементарно, если конечно вам Дествительно надо, на не прихоть городская) и все увидете своими глазами

СПАСИБО !  ТЫ КЛАССНЫЙ ЧЕЛ  :lol:
Страницы: 1
Читают тему