Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
"Криминально"-правовой))

Здравствуйте.Как поставить на учет лифтованный авто не возвращая на место родное. Может кто помочь может?

Тоже есть интерес. Да и знаю ещё человека четыре.
Можно в личку.
Изменено: Партизан - 14.04.2015 02:27:52
Hilux Surf 185 3rz

никак.
Все изменения в конструкцию вносятся на зарегистрированном авто, т.е. сначала ставите, потом лифтуете, потом оформляете в ГИБДД.
Проверял на собственном опыте.
Nissan Patrol Y61 Бортовой 072
Если невозможно купить автомобиль своей мечты, значит можно его построить...

Я что то не так прочел.
Думал речь идёт про внесение изменений  в ПТС.  
Hilux Surf 185 3rz

В личку тебе скинул как ставят такую машину на учет. А с изменениями в конструкцию все очень грустно, но и там  не безнадежно. Но гемору.......  

Вот как раз и интересен выход на "небезнадёжно".
Hilux Surf 185 3rz

Цитата
Партизан написал:
Тут могут помочь только хорошо знакомые люди. С незнакомыми людьми сейчас даже за очень неплохое "спасибо" никто не хочет такие вопросы решать.  Я вообще думал над тем чтобы машину как самодельный трактор оформить, но не узнавал как это дело делается. Где то встречал просто на продаже машину оформленную как трактор или болотоход не помню уже. Вот тогда пох будет на лифт, на габариты, на резину.

Цитата
Партизан написал:
помогу с оформлением переделок. дорого.
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Спасибо всем , буду думать

Точно знаю,узаконить силовой бампер,пусть даже и сертифицированный, сейчас стоит 10000руб. В общем чуточку подготовить внедорожник для экстрима официально зашкаливает за сотку деревянных.
Водка - не бензин.. За городом расход больше :)

То есть каждый бампер, пороги, лифт 2", всё как отдельная еденица при расчетах?  
Hilux Surf 185 3rz

Цитата
Партизан написал:
То есть каждый бампер, пороги, лифт 2", всё как отдельная еденица при расчетах?
любое изменение,должно быть оформлено. и не важно,бампер поставили или двигатель на другой изменили. цена одна.
когда была коррупция,стоило 25тр. теперь борятся с коррупцией,стоит 40тр. когда коррупции не будет,будет на много дороже..
с вопросами в личку
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

А если к примеру на 80-ке мосты поменять, на лапы или унимоги.
Это прокатит как ОДНО изменение?  
Off Road Master Club

Цитата
TLCrazy написал:
А если к примеру на 80-ке мосты поменять, на лапы или унимоги.
Это прокатит как ОДНО изменение?
цена за оформление(он инклюзив) в перечень переделок,можешь вписать лапы,уши и хвосты...всё оформляется одной бумагой и за фиксированную цену(40тр). с внесением в базу ГИБДД
зы.сейчас новая процедура оформления. от того и дороже стало
Изменено: Dimmon - 22.04.2015 14:27:59
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Интересно, а конструктор тоже снова стало возможно оформить? То есть сделать замену рамы, номерного кузова?
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Цитата
Moriak написал:
Интересно, а конструктор тоже снова стало возможно оформить? То есть сделать замену рамы, номерного кузова?
Только то,что в рамках закона.
уголовный кодекс надо чтить(с)
оформляется замена мостов,лифт кузова,подвески,бампера,лебёдки,другой двигатель и прочее(переделки).запретили конструкторы и изменение цвета.
не за горами,когда не оформленые машины,будут парковать на штрафстоянку
Изменено: Dimmon - 23.04.2015 14:25:03
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

и как с этим теперь жить?  
Водка - не бензин.. За городом расход больше :)
Страницы: 1
Читают тему