Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужен совет по оформлению уаза

Недавно купил обычного уаза 1998 года рождения за символические деньги т к  бывший хозяин поставил вместо родного тента металическую крышу тем самым изменив заводскую комплектацию и теперь в Лененском гаи отказывают  в снятсе с учета ,может у кого-та была подобная ситуация,подскажите пожалусто,заранее спосибо, :?:

проще всего обратно поставить тент, пройти процедуры, потом заниматься легализацией крыши

просто нет уже тента ,а ехать без крыше не хочется,

а ты прям там сними и рядом положи... в наглую
уходим .....на 1-ой заниженной!!

зостовляют делать документы что авто подверглось изменению заводских параметров , а это очень приочень длинная история , :!:

Антоха, думаю тут много кто за символическое пиво даст тебе тент погонять!  :D
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

дело в том что крыша в некоторых труднодоступных местах приварена на совесть,может тент прямо на крышу попробывать одеть не знаю как это все будет выгледеть :?:

может есть в лененском гаи члены клуба мой тел 8 913 907 07 4 девять заранее спосибо  ,все остальное в полном порядке. :)

Цитата
дело в том что крыша в некоторых труднодоступных местах приварена на совесть,может тент прямо на крышу попробывать одеть не знаю как это все будет выгледеть :?:
Когда весной выбирали УАЗку, попался как раз аткой вариант как у тебя. Мужик снимал с учета именно так - одев тент прямо на крышу.

я тоже про это думал.скорей всего я так и сделаю .спосибо за совет. :D

проблема решена спосибо всем, :D

Цитата
УРА!!!  :D
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
А как решили проблему если не секрет? Тент на металл накинули?

помогли хорошие люди СПОСИБО ИМ.  п.с.советом хорошим естественно :D .
Страницы: 1
Читают тему