Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Требуется помощь!!!! Срочно!

Подскажите, как отвезти двигатель с Петухова на Станционную, нужна Газель или влезет кому то в машину? Кто может помочь в данном вопросе? ехать к 9-00
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

а двигатель то от чего? :-) есть от мопеда, а есть от камаза :-)

двигатель от Прадо, я беру контрактный.
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

ну если газели не найдется.. то готов помочь. но с трудом представляю себе как его можно мне в хвост положить. войдет точно, но вталкивать выталкивать наверно ток погрузщиком

вот и я не представляю как это выглядит.... и вообще, реально ли его затолкать и перевезти на джыпе... может у кого есть опыт? но помощь очень нужна, я в тупике..
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

у меня есть опыт транспортировки пары моторов в девятке и в прадике. но моторы были поменьше (в 4м пихали и вытаскивали с трудом). :-) и из опыта скажу что лучше всего или газель или пикап. чтоб сверху можно было мотор повесить на хвостике и опустить. думаю что пихать в жипа тоже теоретически возможно :-) но народу человек 6 нада и потом после них еще и отмывать придется. а если рассмотреть вариант у кого покупаешь им доставку оплатить? далеко везти то? возможно это будет дешевше и надежней

тогда получается проще открытую газель найти? пожалуй так лучше будет...
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

наверно лучше газель
в жипа движок запихать - с трудом это представляю.. хотя бы пикап какой то нужен
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Лен, а че со старым??? мож запродашь занезадорого:)???

Цитата
Лен, а че со старым??? мож запродашь занезадорого:)???
В волгу?)))))
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

а че:))) она как раз разобранная стоит, оно примерить можно покрутить туда сюда мож влезет, хотя точно думаю влезет, и кстати от паджеро то штатно ставили на волги, чем прадо хуже??? короче вот ...

Спасибо всем кто отозвался, отдельное - Виталию!!! проблема решена. :D
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

А в какой конторе моторчик брали? Головку снимали?
Страницы: 1
Читают тему