Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
ТНВД, наливные яблоки из Краснодара и т. д.

НАЧАЛО СЕРИАЛА В ТЕМЕ"БАРАХОЛКА-ТНВД"
Так вот, продолжим. Уважаемый, IVECO, эту тему я создал специально для Вас. Здесь надеюсь с удовольствием выслушают ваше мнение и расказы о том как здорово в Краснодаре и Лондоне.
Вобщем ВЭЛКАМ :wink:
Начну с себя. Лично мне гораздо удобнее получать товары и услуги на месте. К примеру на днях столкнулся с делемой где прикупить пару амортов, в Ебурге у уважаемого человека подешевле или в Новосибе у не менее уважаемого но чуть дороже. Выбрал Новосиб т.к. здесь мне по всем параметрам было удобнее.
Одним словом делайте свои выводы.
При желании весь этот флуд можно продолжить.
Успехов.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

.Я бы очень гордился,если б про топливщика из новосибирска ходили бы такие же легенды,как об электрике из новосибирска.И,Командор,я не считаю его каким-то непорядочным,без знаний и станков.Я его вообще не знаю,чтоб так считать.Но,ситуацию с ремонтом топливной,видимо,знаю лучше,чем много-много джиперов сразу) Можете смеяться)) поэтому и говорю,нужен талант и фанатичность для таких работ.У нас много топливщиков.а обратиться не к кому. И ещё.В отличии от многочисленных, разрозненных, частников,обмен информацией у профи налажен отлично.А ценимой на вес золота,тем более. Вот когда кто-нибудь скажет,что делал аппаратуру у него,я сразу сообщу о результатах. Они кричат,кстати,(почему Командор промолчал?) об "уникальной технологии восстановления".Ну,она давно уже не уникальная,но щас слежу за результатом такого восстановления.очень интересно самому. Ибо,известные мне случаи закончились плачевно,но в руках лохов(у них всё плачевно).А тут хороший знакомый решил поэксперементить.Кризис его обнял. Делал на доватора,в таксопарке.Это где гнездо оффроадмастера.(кстати,могли бы журналы ОРД где-нить и поближе барыжить).А пока ситуация такая-делать негде и нечем.Как бы не было печально.

Ивеко, ты ведь совсем не знаешь человека, как делает, что делает и почем... А в теме барахолки нафлудил. Если мог что то сказать плохое - пиши, а не знаешь - не говори... 8)
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Понятно.Значит,я флуд статистикой называю.кстати,я чё-то не заметил,чтоб кто-то его здесь знал как топливщика.Поделитесь.Для флуда не лишне будет)

Ну вот и славненько а то я было уже подумал что зря тему открыл.
Здесь можете поспорить и поболтать от души. Вам утеха ,да и форумчанам не так скучно :D  К стати по поводу гнезда в автограде ,ты вновь не прав. Клуб ОРМ к магазину джиптойс не имеет абсолютно ни какого отношения. Там всеголишь работает продавцом член нашего клуба. А то что у нас с ними отношения хорошие так это сам бог велел, не с гинеколагами же нам общаться :lol:
Вот такие то брат дела :cry:  Ты уж извини что у нас тут с профессионалами напряг, ато глядишь может и разговор помягче складывался  бы. :wink:  Ну да ладно ,без обид ,пошел я делом позанимаюсь.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

ну я понимаю про джиптойс.Образно гнездом назвал.ОРД хочу.Давно не покупал.Туда не поеду.Далеко очень.

че его хотеть, один пень пол журнала рекламы...
его кстати в Ашане продают...

то ли дело в Краснодарском крае журналы!
за ними через всю страну уважаемые люди ездят. Слава гремит!

Цитата

:lol:
Off Road Master Club

Цитата

:lol:  :lol:
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Цитата
Да, да журналы там с шикарным запахом Гламура и глянец обложки аж ослепляет. 8)
:lol:  :lol:  :lol:
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

вы это... если кто поедет в Каснодарский край - возьмите на меня пару журналов хороших. Потомушта наши я сколько ни читаю - надолго не хватает. А тамошние журналы, как уважаемые люди со всей страны рассказывают - их надолго хватает читать. И нечего ржать, всё серьёзно.

Цитата
вы это... если кто поедет в Каснодарский край - возьмите на меня пару журналов хороших. Потомушта наши я сколько ни читаю - надолго не хватает. А тамошние журналы, как уважаемые люди со всей страны рассказывают - их надолго хватает читать. И нечего ржать, всё серьёзно.

Да ты просто ничего не знаешь о журналах из Новосибирска, они широко известны только в очень узких кругах.  О них люди не слышат и не видят их 8)
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Да фуфло эти новосибирские журналы. Вы спросите какогонить дальнобоя на трассе: "Читаете ли вы перед сном журналы в узком кругу?".
Хер. Не читают. Чтоб хороший журнал сделать - нужен талант. Чтоб все страницы по порядку и текст чтоб как надо, а не как попало......
Вот сделаете такой журнал, чтоб любой водила с НарьянМара сразу сказал: "Б...! ....!....!... ... .!!! читал!!!" - вот тогда поверю. Нах.

Цитата
Да фуфло эти новосибирские журналы. Вы спросите какогонить дальнобоя на трассе: "Читаете ли вы перед сном журналы в узком кругу?".
Хер. Не читают. Чтоб хороший журнал сделать - нужен талант. Чтоб все страницы по порядку и текст чтоб как надо, а не как попало......
Вот сделаете такой журнал, чтоб любой водила с НарьянМара сразу сказал: "Б...! ....!....!... ... .!!! читал!!!" - вот тогда поверю. Нах.
эммм.... ну да... куда нам до Краснодарских журналов...  и станки печатные не те, да и руки не оттуда растут... чтож, будем потихоньку печатать и надеяца что наступит время и всевидящий и всезнающий водитель с НарьянМара скажет что где то слышал о новосибирских журналах...   :arrow:

Сибирские журналисты настолько суровы, что статьи пишут кровью убитых врагоф
 :!:
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Ну и куда за вашими кровными журналами ехать? На третий трамвайно-троллейбусный таксопарк?
Далеко. Не поеду. Не выгодно.

Цитата

Не выгодно.

Вот именно.

Цитата

у нас тут с профессионалами напряг,
А я так понял,наоборот,через одного.Про яблоки все знают,про журналы,про таланты.Да ещё и с топливщиком лично знакомы!!!а если ещё и налив и цикловую подачу вместе с ним осуществляли,то тут уж ниаких сомнений...

Цитата
че его хотеть, один пень пол журнала рекламы...
его кстати в Ашане продают...
Не видел в ашане.Там бывают грамотные статейки.Хоть и в куче рекламы.

я только там и беру
Страницы: 1 2 След.
Читают тему