Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
День водителя,поздравляю!!!

В последнее воскресенье октября вся страна отмечает День автомобилиста,день водителя, день шофера...

Этот праздник поистине можно назвать всеобщим, потому что он близок всем. Ведь он относится не только к водителям - отмечают его работники автосервисов, автомоек, автозаводов, работники дорожных служб... Список этот можно продолжать довольно долго. И даже если среди ваших родных и друзей нет профессионального водителя, среди них обязательно найдутся автолюбители. Вряд ли сыщется человек, которому в этот день некого поздравить.

Праздник этот вовсе не нов - в СССР День работников автомобильного транспорта появился еще в 1976 году. В России дата празднования - последнее воскресенье октября - была еще раз подтверждена в 1996 году Указом Президента Российской Федерации от 07.11.96 №1435 "Об установлении Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства".

Нашу современную жизнь невозможно представить без транспортных средств. Именно поэтому профессия водителя была и остается одной из самых массовых. Кадры автомобильного транспорта – эта основа его жизнедеятельности.

Дорога,дорога,ты знаешь так много о жизни моей не простой...

Сколько их, за баранкой шоферов,
на дорогах родимой Земли,
одолевших и долы, и горы
по снегам, по воде и в пыли?
Сколько их? Бесконечные грузы,
бесконечные ночи без сна.
Труд для них — уже никак не обуза,
труд для них — долгих трасс новизна.
И другого им просто не надо
(даже если любимые ждут).
Дорогие вы наши ребята,
дай вам Бог только светлых минут.
Сохрани вас судьба и надежда,
и веди вас стремленье одно:
оставаться такими, как прежде,
делать то, что давно решено.

А теперь как говорят "без галстука",т.е. торжественная часть окончена,попробую своими словами.
Ещё в детстве мечтал стать водителем,наблюдая за своим отцом.Мне нравилось возится в мазуте,помагая отцу в ремонте авто.Иногда,кроме "приниси подай",отец доверял мне закрутить пару гает.Это было для меня лучшей наградой...
После школы ПТУ на автослесаря,учёба в ДОСААФ,армия...
За рулём или без него,в душе я водила,дорога моя жизнь,как для лётчика небо!
От души поздравляю всех,так или иначе причастных к "баранке"!Дорог вам без:пыли,гвоздей и жезла!Что-то разговорчивый я сегодня...
Так нальём полней бокалы,чарки сдвинем мы дружней,стоя выпьем мы за славных,за великих повелителей руля и газа!!!

Удачи всем!!!

Мир скучен для скучных людей.
Travel Video Guide

Поздравляю всех тех,для кого "разметка не просто полоса на дороге". Для кого автомобиль больше,чем средство передвижения. Всех тех, кого манят горизонты! Тех, кого снова и снова как в первый раз зовет ДОРОГА!

Мир скучен для скучных людей.
Travel Video Guide

Привет всем. Присоединяюсь к вышесказанному и желаю удачи в любимом деле всем членам ОРМ, всем авто-мото клубам Сибири и России, ну и конечноже всем тем ето так или иначе связан с дорогой.

..." и он пришел , трясется весь , атам опять далекий рейс ,

я зла не помню , я опять его возьму"...    В.С.Высоцкий.

Так что сегодня можно в баньку , да по маленькой. :wink:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи
Страницы: 1
Читают тему