Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кидалово, осторожно!

Больше года назад заказал у нас человек лебёдку, везли мы её долго, у поставщиков небыло в Столице, с Америки везли. Как и принято в джиперском сообществе, после совместных покатушек ("Таёжный тупик"2008, Мыски Каз) начинаешь человеку доверять. По факту поступления лебёдки состоялась устная договорённость об отправке её из Новосибирска в Новокузнецк. Дальше на просьбу расчитаться за поставленный товар последовал отказ и обещание расчитаться когда нибудь. С тех пор на телефонные звонки и электронные письма этот человек не отвечает.
Если вы соберётесь иметь дело с этим человеком, знайте что может получиться не так как вам бы хотелось.
Зовут его Никокошев Валерий Карпович, директор ООО "Фирмы "Никс".
https://offroadmaster.ru//MVD/2008.06.1/pages/014.html
Это его фото.
Член клуба OFF ROAD MASTER

через пацанов кузнецких пробовал взывать к ответственному решению? какие документы вооще есть и есть ли?

знаем ...:) если не ошибаюсь г.Новокузнецк. Был моим клиентом по части электро, бензо- инструмента... благо не в должниках...но рассчитывался всегда плохо..видимо особенность человека.

Вадик, ты позвони к нему в магазин...если еще не закрылся

да и сом ной такой кидалово произошло! Просто нет слов на этих людей, ну ничего бог судья....
----------------
продвижение интернет сайта

"Нехорошего чела" надо всем лицом к народу!Чтобы все видели и запомнили,т.е. прямое фото без ссылки!!!
Или сделать "Доска позора"!Фото крупным планом,ниже текст,за что он заслуживает презрения!!!

Мир скучен для скучных людей.
Travel Video Guide

Нет давайте без истерии, зачем нам "Убиение младенцев", сделайте выводы и всё. Помидор и яйца не нужно пулять в рожу.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Чулышман прав на все сто. Если за челом есть косяк, то чел должен за него отвечать, или как минимум объясниться. Здесь на форуме народ в основной своей массе привык доверять друг другу и этим нужно дорожить. Я конечно не знаю всех тонкостей данной ситуации, но думаю, что в этом славном городе ,где живет этот человек наверняка есть офроудная братия способная прояснить суть проблемы.
Наша безпринципность порождает безнаказанность.
А посему ,Вадик если хочеш остаться для всех пушистым, так тогда и тему подымать не надо. Пожалуста ,недавний пример с Димой Петраковым. Человек динамит пол страны а ктото в это время посиживает с ним за одним столом у костерка, посасывает пивко и делает вид что его это не касается.
Интернет великая сила и если человеку хотябы таким путем не говорить кто он есть ,то он так и будет продолжать срать на голову товарищам.
Это мое сугубо личное мнение и прививать его конечно ни кому не собираюсь, думаю по этому поводу у каждого есть своя голова на плечах.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Цитата
Пожалуста ,недавний пример с Димой Петраковым. Человек динамит пол страны
ну не надо не пол страны а всего остался 1 человек.   И то потому, что вышло неожиданное поподалово. И КАЖДОМУ СВОЕМУ КЛИЕНТУ Я ОТПРАВЛЯЮ ГРУЗ И НИКАМУ НЕ ОСТАЮСЬ ДОЛЖНЫМ ( пусть не сразу :oops:  )
Цитата
а ктото в это время посиживает с ним за одним столом у костерка, посасывает пивко и делает вид что его это не касается.
А кого это должно касаться кроме меня? Мне вообщето самому эта ситуация неприятна. Или я должен от этого пытаться покончить жизнь самоубийством прыгая в костер???  Я помоему хоть как то пытаюсь выйти из данного положения и мне в этом помощи не требуется!

я его седня видел катается на какой то реношке с высокой крышей если есть желание могу передать ему привет при следуещей встречи от вас

Цитата
Нет давайте без истерии, зачем нам "Убиение младенцев", сделайте выводы и всё. Помидор и яйца не нужно пулять в рожу.
только что опять попался по дороге давай подумаем может я смогу вам помочь в этой ситуацие раз он у меня под ногами путается
Страницы: 1
Читают тему