Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Может кому интерсно - Дороги Горного Алтая - карта (1см-1км)

Зашел сегодня в книжный магазин на Фабричная 6, купил автомобильно-туристическую карту Дороги Горного Алтая. Маштаб - 1 см - 1 км. Типа атласа на плотной бумаге, формата 15 см на 33 см.

Написано, что карта выполнена на основе космических снимков и данных космического радиолокационного зондирования земной поверхности с использованием современных технологий построения цветного трехмерного рельефа.

Написано, что также в нем содержится самая современная и достоверная информация об исторических  и природных памятниках, музеях, базах отдыха, гостиницах Республики Алтай.

Данные космической съемки обработаны по технологии Центра геоинформацтонных технологий СО РАН.

Может кому интересно - имейте ввиду. Выпуск 2006 года, тираж 3000.
Наверное есть и в других магазинах. Как понял, разбирают быстро.
Телефон этого магазина - 2125828 (взят из ГИСа)

Могу для примера отсканировать лист карты и выслать желающим. Как здесь это выкладывать - не знаю.

Започём? Ато у меня $$ ссобой мало :(

Цитата
Започём? Ато у меня $$ ссобой мало :(

235 рублей

листал - не понравилось. Во-первых листы тока вдоль магистралей, во-вторых хоть и крупно, но детализация оч. низкая. Обычная двушка ИМХО удобнее и лучше.

http://www.arta.nsk.ru/index.php?part=39 про это разговор? если да, то детализация присутствующих объектов там всяко лучше чем двухкилометровка, ибо соответствует генштабовской километровке

Цитата
http://www.arta.nsk.ru/index.php?part=39 про это разговор? если да, то детализация присутствующих объектов там всяко лучше чем двухкилометровка, ибо соответствует генштабовской километровке

Да,  это и есть.
Лично мне понравилось.

Сходил - полистал. Непонравилось. Это карта сети дорог -- для тех кто с асфальта не сьезжает.

ага,  только основные дороги + полоса в 15-18 км (не помню точно), для туристов.....
летом будет вся территория
Страницы: 1
Читают тему