Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Возьмите новичка в свои стройные ряды!

Здравствуйте дядки, возьмите к себе карельского джипера, которого судьба занесла в ваши края. У меня Dodge Ram Pickup 2500, на 35" -х Соореr Discovery STT, правда без лебедки(пока), готов по выходным участвовать в чем угодно!
А вобще есть желание приобрести что нить типа  TLC 70, незадорого!
А то я здесь никого не знаю, даже с мелким ремонтом податься некуда!

Эх, карелия, как там красиво...Там только на джипе и гонять, чё ж так сюда занесло? :)

Работа работа и еще раз работа! А что делать, а места красивыые я думаю и здесь мона найти! А скорее и искать не надо(пока сюда ехал успел заметить)
:D

Цитата
Работа работа и еще раз работа! А что делать, а места красивыые я думаю и здесь мона найти! А скорее и искать не надо(пока сюда ехал успел заметить)
:D
Вот езжай на джип-фестиваль,там и познакомишься со всеми.

Цитата
Здравствуйте дядки, возьмите к себе карельского джипера, которого судьба занесла в ваши края. У меня Dodge Ram Pickup 2500, на 35" -х Соореr Discovery STT, правда без лебедки(пока), готов по выходным участвовать в чем угодно!
А вобще есть желание приобрести что нить типа  TLC 70, незадорого!
А то я здесь никого не знаю, даже с мелким ремонтом податься некуда!
Красный? Если да - то я его неоднократно вижу почти каждый день  :wink:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Неа, именно пикап, черный, а где красного видишь? хотелось бы пообщаться![/quote]

Привет! Чтобы затесаться в стройные ряды нужно посетить какое нибудь мероприятие. Если таковое наметится в ближайшие дни, то будет тут объява, если ничего не случится такого, то приезжай на точку встречи "Сибирского марафона". О времени и месте будет сообщено дополнительно. Я так понял тебе надо не именно в клуб влится, а в среду обитания новосибирских джиперов. В городе есть несколько клубов и групировок, приглядись ко всем понемногу, найдётся тебе компания!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Видел тебя сегодня, прямо у моего дома стоял. Красивый машин :)
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Да, круговорот джиперов в миру. А я в Питер собрался перебираться, тоже надо кого то искать, если есть кто Питерец отзовитесь, я скоро стану вашим :cry:
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

похоже DDD перехватила группировка Бизон  :lol:

Цитата
похоже DDD перехватила группировка Бизон  :lol:
Почто обзываешься, мы не бандиты... А Димитрий молодец, мы рады, что он попал к нам.
TLC 76 1HZ

да я не обзываюсь, читай внимательно пост Вадикана  :lol:
Страницы: 1
Читают тему