Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Спасибо!

Привет вам ребята от Ниваклуба! :) Сегодня пара наших машинок поехла через ТЭЦ-5 на МЖК "Восточный". Одна из них это я. Хы, как это ни печально, но при том, что полмашины оказались в суробе, так в этом же сугробе у этой же машинки кончился бензин. :? Ну с кем не бывает? Да скорее всего ни с кем. Блин. :(  Ну да ладно. :oops: Второй Нивкой меня выдернуть не получилось, она сама там чуть не засугробилась. И тут нам на счастье проезжал мимо экипаж с госномером у769св Mazda Tribute, вроде.  8) Спасибо оромное за помощь в вызволении моего Крокодила из снежной засады! 8)
:oops: Сорри, даже не познакомились толком... :oops:

Подозреваю, что мазда была не трибьют, а просид марве. И скорее всего парень был в очках и не толстый:)
Машин белый?
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Подозреваю, что мазда была не трибьют, а просид марве. И скорее всего парень был в очках и не толстый:)
Машин белый?
Э-э, парень точно не толстый! :D Он со своим семейством был! А по машине... :roll:  :oops: Сорри, я в Нивах лучше разбираюсь :lol: , а до таких машинов пока не дорос есчо! :roll: Потому мог запросто ошибиться... :wink:

Что то описание напоминает Палыча,добрейшей души человек
заводи поехали

Эх... Вот представьте только... Ночь, две нивы, одна из них в сугробе, и НОВАЯ ПРЕНОВАЯ, НЕ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАННАЯ 10-ТИ МЕТРОВАЯ СТРОПА! Так что это мне нужно благодарить уважаемых нивоводов за столь изысканый способ доставить человеку удовольствие от испытания новой верёвочки!

8) Ура!!!! Спасибо добежало до получателя!!!! Я только вчера нагуглил, что есть Mazda Proceed Marve. Блин, в темноте этот аппарат не успели разглядеть... Только по фоткам вчера понял, что мой Крок просто карликовый крокодильчик по сравнению с ним. :oops: А стропа классная. Если не секрет, в какие деньги она выходит? А то я свой трос изорвал и грустно от этого...
P.S. Ещё раз сенкс!

За верёвкой - к Vadikan-у. У меня ж скидка клубная, так что лучше про цену его спросить. Может быть по межклубному соглашению и на вас распространяется. В целом не дорого за хорошую вещь.

ОК. Сейчас в личку напишу. Я, похоже, ещё и свои шаклы похерил на той горке :(  :(
Страницы: 1
Читают тему