Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Сегодня днем на "Танковой" сняли лебедку.

Народ совсем о*уел... Дождались пока я в магазин за продуктами поехал на второй машине и за час, под дождем сняли лебедку!!!
В шесть часов - среди белого дня...

Сняли T-Макс 6500...
настанет время, придет зайчик..

:shock:  Это уже СОВСЕМ какой-то беспредел! Да отсохнут у ворюг все конечности!

Супер наглость. Похоже сезон не на угон авто. а на снятие лебедок. :cry:  :cry:  :cry:

а давай  мы тебе лебедь поставим и попасем мож словим кого а то это уж совсем беспредел у меня есть айсин могу снять для такого дела

Да есть у меня подозрение кто это сделал... у меня стоянка на против дома и шиномонтажка..

А жена все время дома, беременная, около дома стоят постоянно наши обе машины, этож сколько надо иметь терпения чтобы "левому" вору дождаться пока мы вдвоем из дома уедем...

Пытался сейчас заявление написать в ментовку - два часа простоял в пустой дежурке, устал и поехал домой... завтра еще попробую.

За предложение подежурить спасибо - но жена и так постоянно "дежурит".. вот уехали вдвоем на часик... И ведь сигналка сработала - только брелок дома "один" лежал..

Куплю новую - сразу приварю.. На прошлой неделе читал тему о попытке снятия лебедки, собирался свою тоже приваривать - не успел.

ЛЮДИ НЕ ЖДИТЕ ЗАВАРИВАЙТЕ БОЛТЫ - Я СОБИРАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ В ВЫХОДНЫЕ И НЕ УСПЕЛ !!!

да не болты надо заваривать а руки пидорам отрывать

Да согласен - руки бы оторвал, или ж*пу дробью бы нашпиговал, прямо из форточки.

однако.... уже и днем началось.
всю машину блин не приваришь:).

Был в милиции:
1) Тем у кого украли - пишите заявления, только когда у оперов будут факты что работает бригада "спецов", будет шанс их поймать.
2) Народ имейте в виду если у вас украли лебедку - знайте свой серийник... тогда вас занесут в базу и она будет в розыске.

В Москве случай был: средь бела дня с патруля сняли экспедиционный багажник.
Off Road Master Club

Охренеть просто!!!! Какой то масовый лебедочный беспредел!  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  Искать и мочить!!! Однозначно!!!  :evil:  :evil:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
В Москве случай был: средь бела дня с патруля сняли экспедиционный багажник.
а ятото успокоился приварив фары к экспедиционному багажнику.а вот его то приварить забыл. а вообще сдается мне ВЕСНА ОБОСТРЕНИЕ кое у кого.вот и нивку на ЮБЕЛЕЙНОМ разули

НЕ фига себе. Не знал что снимают навесное. Если сняли, значит гдето всплыть должно.
Nissan Terrano WD21 1990
Двигатель: 2.7 (TD27T Turbo Diesel) АКПП

Боюсь, если всплывет, то мы об этом не узнаем, не для нашего брата это сделали, для индивидуала сработали, скаты.

Давайте засаду строить, сколь можно терпеть-то?
Страницы: 1
Читают тему