Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
КОЛЁСА НОЧЬЮ СНЯЛИ!!!

Сегодня ночью на улице Иванова у товарища Zero(в жизни Михаил) сняли с УАЗа колёса Federal Couragia M/T 31x10.5 R15 на дисках Zepp 15x8.5x -35 может промелькнёт где , сообщите плиз....
уходим .....на 1-ой заниженной!!

фигасе...
этож надо постараться чтоб такие катки снять...
сигналки не было что ли?

Может где фото машинки вместе с колесами имеется. Не плохо бы выложить-ато многие не очень в колесах разбираются. Я думаю дело принципа эту крысу выловить :evil:  :!:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

да, фото колес на дисках не помешали бы...
вылет большой для таких колес - весьма выделяться будет

http://www.mbo4x4.ru/upload/files/DSC02050i.jpg http://www.mbo4x4.ru/upload/files/DSC02051i.jpg
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Ворованые диски и колеса продают на Северном проезде, что в Кировском районе. Такой маленький авторыночек.
Я имею в виду не именно эти колеса, а воопще.
Но продажу не афишируют, нужно подходить, спрашивать, заказывать. Да-да, неудивляйтесь, можно "заказать".

Уроды... а вобще резина достаточно редкая - может и всплыть где нибудь
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Сочуствую, zero так свою " коняшку" любит!!!! А ваще-то Академ и прилегающие районы место тихое...

ага, как то раньше в Академе такого не было :(
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата
ага, как то раньше в Академе такого не было :(
Да ну нафиг. Воровали, воруют и будут воровать :(

to rocki спасиб на наводку
только что от следователя....я уже 43-ий!!!!!!!!
почти у всех стояли сигналки, мнение что меня разули именно на заказ..
блинн как выложить фото колесьефф?? есть фото на вконтакте
http://vkontakte.ru/album10311_61089974

Сочувствую... На то, что найдут, можешь, к сожалению, не рассчитывать :(
Пару лет назад вскрыли гараж на Пасечной, уперли новую зимнюю резину от Патруля, на дисках, и калитку под запаска от терраника (сильно сомневаюсь, что обычные жулики, которые не в теме на нее бы позарились). Следак тоже посочувствовал, что мы у них не первые, что целая кипа заявлений по вскрытым гаражам и колесам. И, на этом все закончилось
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

спасиб, во во, на тех кто нас бережет надежны ноль, только на сочувствующих (вруг где мелькнет), да на себя, возможностей к сожалению практически никаких не осталось, пытаюсь поднимать старые связи, но пока глухо как в танке

Цитата
Следак тоже посочувствовал, что мы у них не первые, что целая кипа заявлений по вскрытым гаражам и колесам. И, на этом все закончилось
Аналогично, в прошлом году вскрыли гараж, оставили без зимней резины. Дело приостановили за неустановлением подозреваемого. Самое интересное, изначально следователь сказал, что всех их знаем, они как выйдут на свободу, так начинаются кражи. Задача, мол, поймать и посадить, чтобы опять спокойно стало ненадолго.

У меня тоже после таяния снегов нарезали колеса с моей табуретки

Жалко резину, симекс самострог. Сам лично из Камы вырезал, вечер убил :)

В мусарню заяву кидаю, они спрашивают "скока зарабатываете?". Я решил их не пугать, занизил сумму чутка. Придурок, надо было больше занижать! Они глаза выпучили и говорят, а как мы обоснуем, что это для вас большой материальный ущерб, что бы дело завести?! Писец!!! Я их как атъ@букал! Ахренели совсем!!! Хорошо, колеса с дисками стоят 15тыр, у меня их сперли, ущерб -15. Но что бы эта машина поехала, мне надо купить еще комплект колес, т.е. еще -15! Итого на -30тыров меня обули!!! Сидят шарами хлопают, вкупить не могут, как это так получается?! Сложная арифметика!!!

Вот ща езжу по городу и на нивы глазею, а вдруг всплывут колесики :)
Член клуба OFF ROAD MASTER
---------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь повернулась к тебе задом...?    Не расстраивайся - пристраивайся!

Диски редкие, я ни на одном авто таких еще не видел. Будем иметь в виду! Увижу - дам знать!

P.S. У меня по началу весны прошлого года с 80-го крузера пытались снять в сильную метель литье c 33 BFG AT, когда и так все сигналки выли... Видимо кто-то спугнул... В итоге я на трассе Черапаново-Маслянино на 80-90 км/ч потерял переднее правое колесо. До сих пор думаю почему тогда "уши" не сделал. :shock:  :shock:  Тормозной диск наполовину , до шквроней слизало асфальтом.... На улице ветрище с -20*С. Вобщем за 8 часов все собрали... Аминь...  Не дай бог каждому.  Проверяйте наличие и натяг гаек перед каждым серьезным выездом!  :!:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Удивительно то, что такие колеса кроме нам подобным никаму и не нужны, так как же на ворованных он будет ездить? Есть размышления, например, помечать свои колеса(ставить знак), а чтобы жизнь медом не казалась при воровстве, парковать машину на неровном месте. Хоть как-то защититься от уродов. Хотя это не панацея, но все таки
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

два комплекта зимних колес на дисках (с тестевой девятки и мой с террахи).....
твари
не горюй.... они всяко своЁ огребут рано или поздно... ну а мы прорвемся!

Цитата
Удивительно то, что такие колеса кроме нам подобным никаму и не нужны, так как же на ворованных он будет ездить? Есть размышления, например, помечать свои колеса(ставить знак), а чтобы жизнь медом не казалась при воровстве, парковать машину на неровном месте. Хоть как-то защититься от уродов. Хотя это не панацея, но все таки

про метку хорошая идея, но как ее сделать? еще кстати секретки вещь неплохая, надо бы поставить..
не думал что такие колеса могут снять - мало кому они нужны, и большинство ведь друг друга знает..
:(
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

метку то можно хоть клеймом раскаленным поставить, будет ли толк...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему