Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Что такое КИХУЯ !

Вчера на фестивальной поляне наконецто узрели эту кихую. Здорово понравилось, хотя спал всеравно в машине, но прринцип понравился, но надо почитать инструкцию.
звонить 8-953-865-7364.

че сказать-то хотели?

Думаю, имеется ввиду палатка "две секунды" Quechua.
http://seconds.quechua.com/index.php5?lg=EN&tg=0
Вот здесь обсуждение как эти палатки появились в клубе.
https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=2436&postdays=0&postorder=asc&start=0

Пять баллов. Знатоки победили.
А по поводу нецензурного названия можно сказать , что оно себя оправдывает- пока разберешься и не такие слова вспомнятся. :D
звонить 8-953-865-7364.

:lol:   А мы эти палатки  звали "Кеша", а они оказывается Кихуя  :lol:  :lol:
Off Road Master Club

Цитата
прринцип понравился, но надо почитать инструкцию.
В прошлом году на Саянах я неделю, а то и больше, отлынивал от сборки этой палатки, которую перед экспедицией приобрел:)
Читать не умею, а на глаз никак запомнить порядок сборки не мог:)
Но в конце концов пришлось все-таки осилить.

Цитата
Цитата
прринцип понравился, но надо почитать инструкцию.
В прошлом году на Саянах я неделю, а то и больше, отлынивал от сборки этой палатки, которую перед экспедицией приобрел:)
Читать не умею, а на глаз никак запомнить порядок сборки не мог:)
Но в конце концов пришлось все-таки осилить.

Мне помогает навык греко-римской борьбы приобретенный в студенческие годы. Дзюдо наверно было бы лучше - его "Кешу-он-же Кихуя" надо заламывать так, чтоб ему уже было больно, но ничего не сломалось  :twisted:
Off Road Master Club

Цитата

Мне помогает навык греко-римской борьбы приобретенный в студенческие годы. Дзюдо наверно было бы лучше - его "Кешу-он-же Кихуя" надо заламывать так, чтоб ему уже было больно, но ничего не сломалось  :twisted:
Все бы тебе заламывать- полуоси, рулевые тяги, палатки :D
Нежнее нужно, нежнее. Берешься за характерные места и аккуратненько в бараний рог....
Off Road Master Club
Страницы: 1
Читают тему