Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Спасибо.

В общем хочеться сказать очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО Роману,на УАЗЕ  г/н 900,на 35" катках,его отцу(Борис Владимировичу)здоровья,удачи во всех делах,они единственные кто откликнулся на просьбу(кого просили) о помощи вытащить нашу застрявшую машыну из "болотца" за Криводановкой.История длинная,не очень интересная(скажу проще,поехали на рыбалку и застряли),вернулись пешком до дороги,там стоял настоящий "ТАНК",попросили телефон хоз-на,нам дали,мы звонили и ждали нашего спасителя 4-е часа!!!!(Дела были у человека).Потом......ну в общем нас вытащили,Роман,ещё раз огромное и большое СПАСИБО." Удалил ввиду своей ошибки" на УАЗе на лобовом стекле написанно Сибирский Марафон,приношу извенения всем кто неправильно понял мою писанину.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 05.05.2009 19:49:55

http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=foto&album=56&pic=4383#pic  если я правильно понял эта машина Романа но он МБОшник а они такие :lol:

кароче ОРМу незачот?  :lol:

Неужто самим спастись за 4 часа возможности не было?
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 05.05.2009 13:44:28

Цитата
кароче ОРМу незачот?  :lol:

Да. Рыба клевала не очень. Это ОРМ ее плохо прикормил. И вообще ОРМ ездил не на рыбалку в Криводановку. это явный незачет :wink:
Off Road Master Club

а ведь обещалинасайте, ёмаё!
и рыба сцуко обещала, и только теперь стало ясно кто настоящая рыба а кто фуфло болтливое!

сцукорыба ваще подвела жоско  :D

на рыбалку я ездил,а не Роман."Не выбрались за 4-часа"-у тебя то-же ведь Нива,и ты наверное знаешь как себя ведёт 185-я резина в болоте,правильно,просто "режет" и тонет.А рыба...рыба всё-таки сцуко была :wink: вечером,с пивом. :wink:
А Роману всё равно спасибо,из пяти человек(две "буханки",крузак-80,тракторист на МТЗ,на 66-м отказались помочь,даже за деньги).
Страницы: 1
Читают тему