Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вакансия внедорожнго водителя в экологическую экспедицию.

Сегодня обратился ко  мне человек по имени Илья, он с группой товарищей проводит экологические экспедиции. Конкретно на конец мая начало июня им нужен человек поработать водителем. Требование к кандидату: умение ездить на УАЗе вне дорог, умение его же чинить, человек нужен не конфликтный и дружащий с головой. Соискатели могут обратится к Лене Журавлёвой, она с этим человеком знакома. Используйте шанс совместить отдых с работой.
Если у вас есть желание поучаствовать в такой экспедиции на собственном авто, то тоже предложение рассматривается, только авто должно быть по вместительности не меньше УАЗа и стоить не как лимузин на свадьбу.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Это собственно я ищу водителя  :)
На май-июнь кажется проблема решилась. Теперь ищется на июль на Алтай (Кош-Агачский район).
Про нас: Мы не охотимся. Практически не пьем - не в смысле, что полные трезвенники, а в смысле, что не квасим в экспедиции. Стараемся как можно меньше оставлять следов в природе (насколько это возможно - машина все-таки).
Народу будет человека 4-5 (не считая водителя).

Должен предупредить, что работа бывает иногда утомительна для водителя. Если нужно медленно ехать и часто непредсказуемо останавливаться.

Какое-то представление о наших экспедициях можно получить тут:
http://www.sibecocenter.ru/photo.htm
Кстати там же и вообще про организацию можно понять.

я в любое время готов обсуждать участие

Цитата
Это собственно я ищу водителя  :)
На май-июнь кажется проблема решилась. Теперь ищется на июль на Алтай (Кош-Агачский район).
Про нас: Мы не охотимся. Практически не пьем - не в смысле, что полные трезвенники, а в смысле, что не квасим в экспедиции. Стараемся как можно меньше оставлять следов в природе (насколько это возможно - машина все-таки).

Должен предупредить, что работа бывает иногда утомительна для водителя. Если нужно медленно ехать и часто непредсказуемо останавливаться.

Какое-то представление о наших экспедициях можно получить тут:
http://www.sibecocenter.ru/photo.htm
Кстати там же и вообще про организацию можно понять.

Здравствуйте, Илья. Наш клуб очень заинтресован в подобных выездах. Я думаю, что мы с Вами сможем найти общие точки пересечения. Сегодня с Вами свяжется наш зам.председателя по связям с общественностью, Андриан Козин. И вы сможете, я надеюсь встретиться и о чём то договориться.
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Цитата

Интересно как в Уаза со шмурдяком влазить? Если тока в санитарку :D . А так тема! Я б непрочЪ!

Ну у нас почти санитарка и есть - фермер  :) , 5 пассажирских мест в салоне. Но если машина будет Ваша, значит народу будет меньше. Например 3. Надо думать про это.
А по срокам, когда можете?
И как с Вами связаться?

Отписал в личку
Страницы: 1
Читают тему