Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
дурацкий вопрос))

Привет))  Я тут колесья решила прикупить и столкнулась с тем что 33 блин колеса блин  бывают 105 и 125 блин, и какой то индекс нагрузки блин у 105 -- 114, у 125 - 108.
Чиво брать то нуна?  Подскажите, добрые люди :roll:

... так.. чем дальше в лес тем злее дятлы.. хэнкок или гудрич? что то по цене почему то.. одинаково.. если брать в разных местах..

вот я чет ни как не пойму
а что такое 105 и 125 блин??
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

На многих страницах интернет-магазинов по резине есть расшифровки маркировок, например:
http://www.shinadiski.ru/markirovka.htm
Индекс нагрузки можно найти там же, получается, что индексу 105 соответствует максимальная нагрузка - 925 кг на колесо.

с колесами разобралась почти) 33 на 12,5 на15 нуна)
с маркой бы еще определиться.. ... радиальные.. нуна.. а какие не знаю( а нуна к субботе

В Новосибе выбор не велик.Реально быстро новую резину радиальную такого типоразмера можно взять гудрич или хэнкок.

Во истину говорят - меньше знаешь, крепче спишь!  :D
В резиновой подкове хэнкук 33х12.5х15 лежит
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

тока что позвонила там нет, зато есть гудрич по конской цене.

Цитата
с маркой бы еще определиться.. ... радиальные.. нуна.. а какие не знаю( а нуна к субботе

Заедь в Шинтоп, там Ханкука полно. Гудрич не советую. Они долго трутся по асфальту, почти не шумят, но боковинка у них слабая и грыжи часто бывают. Из собственного опыта: поехали в Новокузнецк, резина к тому моменту была еще вполне живая, прошла тысяч 30. По дороге из 3-х колес вылез корд. Пришлось там покупать новую резину. Машина была Сафарь очень хорошо загруженный. Такое конечно может с чем угодно произойти, но мне как то больше не хочется на Гудричи смотреть.
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Дико извиняюсь. Ступил я, там Кумхо лежит. Размер тот же. Цена 7530 за колесо. На Демакова точно есть 1 комплект
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Еще кстати в Савои лежит Купер СТТ, стоит около 7000
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Парни, купила гудрич таки.. поздно про шинтоп прочитала, звонила им сказали нет иакх вроде..
короче купила 4 колеса( 5 не было) Что делать?))
з.ы. у нас на дефендере гудричи с 2005 г, тьфу тьфу тьфу грыж ни разу не было, хотя нагрузки на них тоже не вялые.. правда оне 31(( ну посмотрим.. не понравится выкину)) куплю другое что нить

Цитата
Цитата

Заедь в Шинтоп, там Ханкука полно. Гудрич не советую. Они долго трутся по асфальту, почти не шумят, но боковинка у них слабая и грыжи часто бывают. Из собственного опыта: поехали в Новокузнецк, резина к тому моменту была еще вполне живая, прошла тысяч 30. По дороге из 3-х колес вылез корд. Пришлось там покупать новую резину. Машина была Сафарь очень хорошо загруженный. Такое конечно может с чем угодно произойти, но мне как то больше не хочется на Гудричи смотреть.
не стоит хаить мудрич по одному случаю. особенно сравнивать с ханукуом.... мудрич хоршо цена\качество, тот же купер несколько лучше, но и ценниик у него негуманный...
имхо стоит щас смотреть на курагу мт, похоже очень занятная альтернатива
Страницы: 1
Читают тему