Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Своих не бросают!

Жизнь - сплошная философия. Можно многое говорить о том, как работают люди в нашей большой и красивой стране, а в частности как работают доярки по типу управляющих компаний и тсж, а также, на что горазды наши горе-пенсионеры... ну можно расплакаться от стыда за них всех и вообще... за тех кто не умеет работать и не хочет, но в другое время с уважением, и может быть даже с восхвалением, вспоминать о том, как другие люди прекрасно знают свое дело, и его достойно исполняют..  

Сегодня во дворах, по адресу ул.Дуси Ковальчук 268/3 угораздило меня на авто, благо снега выпало на днях много и все напроч замело и все прилегающие территории выглядят как одна большая сплошная дорога... в наших узеньких дворах, в общем.. при разъезде с другой машиной, случилось так ... что правым передним колесом провалился за ограждение (заборик из трубы) поставленное летом теми горе-пенсионерами, что целым домом скидывались по 5 рублей на его установку... ну чтобы по зиме не одна и не две машины попадали в так называемую ловушку.  Забор-то человеческий сделали, со всеми согласованиями...епт..ть.. труба-жопа и есть труда в диаметре ~50см. И такой высоты, что он приходится прямо за подлицо дороги во дворах... в то время как другие ограждения, сделанные умелыми руками, красовались еще как минимум на пол метра, в том же дворе... ну собственно фото-отчет с места происшествий и особая благодарность российскому автомобильному товариществу (РАТ).... с собой же, как правило не возишь в городе никаких хитрый приспособлений, а соответственно и не думаешь о том, что может убить тебя в любом из дворов или на проезжей части.. дороги-то у нас из года в год лучше становятся :))))  

Кстати о чем это я... мне очень понравилась приблуда которая надувается от выхлопных газов... такая подушечка позволила прилично поднять передок из засады..

http://picasaweb.google.com/denis.gumerov/QAFqR#

гм...

"засада"..это тогда когда у тебя нет и лопаты в кузове, в городских то условиях :)  с виду хиленький заборик, при неосторожном подходе мог все привода повырвать.. если что...
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 16.03.2010 16:53:22

выводы-то сделаны?

добавлю я пожалуй к вечно находящимся в машине стропе, лопате, топору, горелке и тд. трапик.... снега в этом году много и поседать он щас начинает "приятственно"

досочка рулит  :)

Заборчик-то приварили обратно ? или отрезали и бросили ?... хмм..

не!!!! НУ Я В ШОКЕ!!!! ЗАБОР ТО ЗАЧЕМ РЕЗАЛИ?!
Не далее как 2 дня назад снимал точно из этого же места своего соседа на 95м праде. сидел сантиметр в сантиметр так же!!!!
Накинули ему хвост сзади. АККУРАТНЕНЬКО натянул тросик и он прекрассно назад сдал не задев даж порогом.
Чего заборы то портить?
я по этой дороге 2 раза в день езжу... там всегда аншлаг пенсионеров машин детей и пешеходов

а самому почему не выехать?
газу по-больше и зад должен вытянуть...

Лопату.трос и домкрат даже сосисочники с собой возят всегда.

взяли и забор испортили. Эх вы... джиперы

Да они уже задолбали со своими лежачими полицейскими во дворах, трубами, оградами ,заборами где только им захочется......В нашем дворе кто то очень "мудрый " между кусками асфальта и ямами , куда влететь мне даже на пикапе будет не очень приятно ,сделал из асфальта три полицейских на куске 50 м... . И не лень ему было везти от куда то асфальт ....... :shock:

Судя по названию и содержанию - напрашивается вывод, что данный пост есть реклама РАТа, которые своих не бросают за не кислые членские взносы. С таким же успехом можно было и в СПАС позвонить, тоже бы не бросили. Вместе с тем, многие, кто общаются на этом форуме, готовы придти на помощь безвозмездно.
А заборчик, все таки, стоило бы починить.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 17.03.2010 08:55:05
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
Да они уже задолбали со своими лежачими полицейскими во дворах, трубами, оградами ,заборами где только им захочется......В нашем дворе кто то очень "мудрый " между кусками асфальта и ямами , куда влететь мне даже на пикапе будет не очень приятно ,сделал из асфальта три полицейских на куске 50 м... . И не лень ему было везти от куда то асфальт ....... :shock:

Ну, например, лично меня больше задолбали не обремененные мозгом водятлы (не принимай на личный счет), которые носятся по внутридворовым территориям как по бердскому шоссе.
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Повезло...Видимо у вас во дворах есть проезды , а не направления как у нас.... Сейчас вот опять сезон начинается , придётся спасателем поработать иначе к дому просто не проехать. Снега почти метр накатали , никто не чистил....Сейчас всё это начнёт таять.....

Титаник, а заборчик то надо бы поправить. Не по людски это
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Дак не он же забор пилил! Чего на человека то накинулись. Я Тоже возмущен разрушением забора, но вопрос то именно к РАТавцем!!! Они пилили. Просто мотив не понятен их. Нафига? когда можно элементарно за хвост вытянуть. В общем неоднозначное отношение теперь к ним будет. :-)

зачем пилили мне тоже не ясно...

Цитата
Дак не он же забор пилил! Чего на человека то накинулись...

Ну, не скажи! Раз свои - своих не бросают, то, соответственно, в ответе за свои и своих действия. Не залезь Титаник за забор, РАТовцы его бы не спилили. А будь на месте РАТовцев кто-то другой, глядишь и ваще бы без болгарки обошлись  :)

идея в том, чтобы донести до публики, какие ловушки можно встретить в наших дворах.. а насчет починить заборчик - вопрос актуальный. Есть у кого-нибудь походная сварочка? кто может помочь в этом вопросе?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему