Народ помогите пожалуйста найти лесницу на TLC-80, но только обязательно хромированную, нержавеющую короче блестящую
Я понимаю звучит как бред, но прихоть не моя, друг отца попросил. Я нашел только с порошковой черной окраской. Помогите пожалуста поскорее т.к. через 4 дня ему уезжать в Братск, и поэтому скорость поедания моего мозга увеличилась
Спасите хотя бы его остатки PLZ
Заранее спасибо!!!
А и еще, про машину собственно, это крузер кажется 96-98 года леворукий, с двумя распашными створками, лесенка нужна на левую дверку. Может у кого есть б/у, он говорил что и такой вариант может рассмотретть, только бы блестящая. :lol:
Во я даже фото нашел вот так она должна выглядеть, ее уже даже мерили, подходит, но цвет не тот!!!
Заранее спасибо!!!
А и еще, про машину собственно, это крузер кажется 96-98 года леворукий, с двумя распашными створками, лесенка нужна на левую дверку. Может у кого есть б/у, он говорил что и такой вариант может рассмотретть, только бы блестящая. :lol:
Во я даже фото нашел вот так она должна выглядеть, ее уже даже мерили, подходит, но цвет не тот!!!