Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
уважаемые владельцы TLC-80

уважаемые владельцы TLC-80 с двигателем 1HD-T у меня проблема следуеещего плана у не могу понять почему машина не едет топливная вроде как в норме коробка (автомат ) тоже проверяли в кэнси

У меня такое было. Движка после 1800-2000 оборотов как будто тухнет, да?
Замени топливный фильтр, если не поможет, то пока не знаю
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

у меня и до 2000 тысяч  не едет

ДЛЯ НАЧАЛА ФИЛЬТРА ЗАМЕНИ, А ПОТОМ НАДА БУДЕТ ДУМАТЬ ДАЛЬШЕ :roll:

все фильтра поменяны в принципе если у кого есть возможность посмотреть или сравнить с такким же TLC-80 с двигателем 1HD-T буду очень признателен могу подьехать в любое место

Вспоминай,после какого ремонта так стало. Или,вообще,после чего. "Вдруг" такое не происходит.

я машину купил 15.01 2007 с тех пор и мучаюсь

Если хочешь сравнить приезжай в жиптойс, только предварительно узнай чтоб я на месте был. Сравним.

Да сколько я видел турбодизелей - все не едут. Глохнут даже :D
Не скажу что это нормально, но видимо ты не одинок в своих симптомах :?
Off Road Master Club

Цитата
Да сколько я видел турбодизелей - все не едут. Глохнут даже :D
Не скажу что это нормально, но видимо ты не одинок в своих симптомах :?
Зато бензинка жрет много :wink:

Уже год так "не едет"... Очень интересный случай. А можно поинтересоваться,на чем раньше ездил? Бмв х-5? А может,чероки?

Хватит скубаться над человеком. Звони 9139256291- аппарат 1 в 1. Попробуем. Скорее всего ТНВД. Насчет турбодизеля-мотор не уступает по динамике бензинке, просто Вам всем завидно :lol:

пуля, вопрос то решился или как? где когда встретимся? 8-913-914-8357 Паха. Давай и Макса в кучу соберем!  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

привет всем. кэнси отстой. 2 месяца назад на лексусе менял масло у них в коробке, сказали что поменяют прокладку. Через неделю делал диагностику ходовой, ребята посмотрели сказали что прокладка старая. Ругаться ехать не стал, так как продал машину (покупателю сказал о прокладке - разбирался он с ними ли нет не знаю). Так что не верь рекламе этих "хороших"ребят. И перепроверяйте после них.

Цитата
привет всем. кэнси отстой. 2 месяца назад на лексусе менял масло у них в коробке, сказали что поменяют прокладку. Через неделю делал диагностику ходовой, ребята посмотрели сказали что прокладка старая. Ругаться ехать не стал, так как продал машину (покупателю сказал о прокладке - разбирался он с ними ли нет не знаю). Так что не верь рекламе этих "хороших"ребят. И перепроверяйте после них.

Хех, я после них коробку менял  :evil:
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\
Страницы: 1
Читают тему