Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
схема подключения блокировки 80-ки, разъем где?

Кто поделится инфо, где находится разъем на жгуте, который идет от задней блокировки у 80-ки к контроллеру. Вроде где то в крыле... но где?

Может фото ? или схему?  
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

НЕ факт что он у тебя есть. А вообще должен находиться в нише заднего правого крыла.

Передний был. Значит и задний должен быть.  
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Цитата
DrNice пишет:
НЕ факт что он у тебя есть. А вообще должен находиться в нише заднего правого крыла.
Только в левом крыле, с заднего моста идет коса с 2 разъемами, второй на рег-ку амортизаторов.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

а можно как то поточнее?

Скорее всего провода от контроллера заканчиваются в передней стойке у ноги переднего (водителя на европейце, не знаю как на японце) дальше у меня проводов небыло, а на переднюю было.

если надо могу показать.
тлк 80(3дифлока,лебедь,гудрич35есть но не пользуюсь)

да уже нашел фишку родню. Всем спасибо)))
Страницы: 1
Читают тему