Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Чем стирать синюю клубную куртку?

Являюсь счастливым обладателем синей зимней куртки от Антона. Очень нравится.
Есть проблема в межсезонье - чем стирать?
Она с мембраной, порошком стирать боюсь. Использую средство для стирки одежды из мембранных тканей из Спортмастера, оно отстирывает - но плохо.

Я стираю порошком без отбеливателя температура 40, пятна можно оттирать бензином калоша.

Антон, спасибо. Нужно будет попробовать. Можно марку проверенного порошка?
Я имею опыт успешного превращения мембранной летней куртки в балоневую братом после пары стирок с порошком. Т.е. она перестала дышать, как в полиэтилен завернуться.

Опять возник вопрос по стирке куртки:
1. А если куртка в машинку не входит?
2.Антон, всё-таки марка проверенного стирального порошка?
Вечный штурман

купите спец. средство для мембранных тканей.

В спортмастере видел продают. Да и в обычных магазинах бывает.  
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Цитата
Папарацци пишет:
Опять возник вопрос по стирке куртки:
1. А если куртка в машинку не входит?
2.Антон, всё-таки марка проверенного стирального порошка?
Вези мне :D . И тебе постираю :D

Цитата
Юлка пишет:
Вези мне . И тебе постираю
Я не за себя переживаю. Андрей из Красноярска спрашивает. У него куртка большого размера, говорит в машинку не входит.
Далековато тебе везти.  :D
Вечный штурман

Цитата
Neo_nsk пишет:
купите спец. средство для мембранных тканей.

В спортмастере видел продают. Да и в обычных магазинах бывает.
С этого тема начиналась: "Использую средство для стирки одежды из мембранных тканей из Спортмастера, оно отстирывает - но плохо." : )
Никак особо куртку не пачкаю (типа маслами и т.д.), просто летом у костра посидишь, манжеты рукавов пачкаются, и после стирки не становятся они чистыми. Чище, но не чистые.

А при стирке надо вкладывать шарики ?

Можно ли сушить в машинке ?  
+7(913) cэм шест шест 6699

Не устаю удивляться, мы живет в век Интернета. Яндекс - знает все. :D  Вот первая попавшаяся ссылка http://www.mvs.tvercenter.ru/outfit.asp?idRazdel=3&IDArticle=306
Какие шарики? Шарики используются при стирке пуха.
Средства с супермаркета  или спорт мастера на самом деле далеко не ахти. Бренды, которые продают в Альп Индустрии и т.д. гораздо лучше, но все равно не отстирают, как порошок. Загрязнения на самом деле можно почистить щеточкой в мыльной воде. Порошок, хорошо, но можно быстро попрощаться с мембраной.
P.S.  Средство на картинке по ссылки, одно из лучших, которым я пользовалась. :)

Цитата
Юлка пишет:
Порошок, хорошо, но можно быстро попрощаться с мембраной.

Прощай, моя мембрана!!!   :cry:  
 *MEGA_SHOK*
Изменено: Папарацци - 15.02.2014 01:26:50
Вечный штурман

Постирал.
Загрязнение мылом, а потом двухкомпонентной химией из альп индустрии (стирка + пропитка)

Вышло честно говоря так себе:
- вся куртка внутри в непонятных катышках бело-розового (?) цвета
- на ощупь стала тоньше и мятая.

Увы, тут не аттачится картинка.
+7(913) cэм шест шест 6699

Цитата
Rost A.G. пишет:
Постирал.
Загрязнение мылом, а потом двухкомпонентной химией из альп индустрии (стирка + пропитка)

Вышло честно говоря так себе:
- вся куртка внутри в непонятных катышках бело-розового (?) цвета
- на ощупь стала тоньше и мятая.

Увы, тут не аттачится картинка.
Я даже не знаю, что по этому поводу сказать.   :(   Свою куртку стирала несколько раз, 3 раза только новую, как раз пыталась сделать ее мягче. 2 раза стирала остатками «NIKWAX Loft Tech Wash ». Потом остатками какой-то ерунды со спорт мастера, а потом вообще  в Ашане купила. Не каких изменений в куртке нет

У нас на красном 17 числа 25.03 открывается новая прачечная самообслуживания, первую неделю бесплатная стирка, но не сушка. Обещают что их химия не хуже чем в химчистках - отстирает всё. Я уже приготовил оранжевый метелевский пуховик, на проверку, в домашних условиях он не отстирался. Как постираю - отпишусь о результатах.
Логистика, Маркетинг, Автотуризм.
8-96I-225-Ч2-22
Страницы: 1
Читают тему