Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
перечулковываю мосты

многие задумывались поставить на терано или ещё куда то,военные мосты,но выход переднего кардана у вояк с правой стороны,а у многих слевой...что бы согласовать мост и коробку,приходится перечулковывать передний мост.
удовольствие ещё то...если кто желает,могу сделать.цена вопроса 20тыр.
обьясню ценообразование,что бы высверлить 6 заклёпок,в среднем уходит 5-6(а то и больше) свёрел с победитом и 2 дня работы..каждое сверло стоит 1550р ломается оно на раз,а точнее лопается победит и заточке сверло не подлежит.
мой тел. 8 903 932 09 07.
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Дима, купи баллон пропана и баллон кислорода, резак могу подарить. И не оправдывайся, стоит 20 значит 20. Пресс тоже денег стоит.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Можно и ручной дрелью  месяц сверлить и просить 50тысяч. Газом всё это делается в разы быстрее и дешевле.
TLC 78 3L интеркулер турбо
Unimog 404

Цитата
blizzard пишет:
Можно и ручной дрелью месяц сверлить и просить 50тысяч. Газом всё это делается в разы быстрее и дешевле.
Вы самолично газом пробовали?..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Да делал и не раз, первый раз грызли на фрезере , долго ну и как вы и говорит и фрезы тупятся.
Потом опытный газосварщик подсказал и процесс в разы ускорился, резаком продуваеш элекрозаклепку насквозь после прожила прям границу вадать  между чугуном с сталью.
Несколько комплектов так сделал.
Изменено: blizzard - 23.11.2013 00:05:58
TLC 78 3L интеркулер турбо
Unimog 404

Дмитрий! Я самолично пробовал! Удаление заклёпок занимает 5 минут!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Vadikan пишет:
Дмитрий! Я самолично пробовал! Удаление заклёпок занимает 5 минут!
я 2 недели назад.поручил это сварщику,не справился..ради интереса,на следующей неделе попробую..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
Страницы: 1
Читают тему