Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто делает редуктора!?

Подскажите пожалуйста,кто занимается ремонтом и настройкой редукторов  на НИВУ? СТО "Редуктор" не предлагать...они уже не занимаются!
Изменено: Жека - 31.05.2013 03:22:59
Хорошее здоровье-образ жизни!

Цитата
Жека пишет:
Подскажите пожалуйста,кто занимается ремонтом и настройкой редукторов на НИВУ? СТО "Редуктор" не предлагать...они уже не занимаются!
Если снятые,то могу глянуть..что с ними??
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Dimmon пишет:
Цитата
Жека пишет:
Подскажите пожалуйста,кто занимается ремонтом и настройкой редукторов на НИВУ? СТО "Редуктор" не предлагать...они уже не занимаются!
Если снятые,то могу глянуть..что с ними??
Снятые! хочу поменять на пониженные ! Достались от доброго человека,там мож шайбы поменять,втулки...подвывали немного!

Цитата
Жека пишет:Снятые! хочу поменять на пониженные ! Достались от доброго человека,там мож шайбы поменять,втулки...подвывали немного
поменяю...шестерни чьи?  ссср или кетай?..новые или бу?..звони,помогу
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Жека пишет:
Не ради флуда, ради интереса, а чем они теперь занимаются или только нивовскими не занимаются?
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Цитата
Si. пишет:
Цитата
Жека пишет:
Не ради флуда, ради интереса, а чем они теперь занимаются или только нивовскими не занимаются?
Только НИВАми не занимаются(((

Видимо боятся давать гарантию... Один хрен Нивоводы всё сломают:-)
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Vadikan пишет:
Видимо боятся давать гарантию... Один хрен Нивоводы всё сломают:-)
Да ну) Вадим...ну что ты такое говоришь)...мы же сами не ездим ,либо сверху-на эвакуаторе ,либо на веревке....что тут может сломаться)?
Страницы: 1
Читают тему