Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Посоветуйте электрика.

Посоветуйте пожалуйста электрика.Нужно сопли подобрать Nissan safari 24v.1992 г.в.Заранее благодарю.

Не сочтите за рекламу, но одни из самых лучших электриков работают в СТО Капитан на Военной 6/1, напротив Ауры. Работают очень качественно! Да и наши, подготовленные машины для них не в диковинку - многие джиперы электрику дорабатывают/чинят именно у них. Контакты: т. 292-61-84
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

Цитата
Nick-Nsk пишет:
Не сочтите за рекламу, но одни из самых лучших электриков работают в СТО Капитан на Военной 6/1, напротив Ауры. Работают очень качественно! Да и наши, подготовленные машины для них не в диковинку - многие джиперы электрику дорабатывают/чинят именно у них. Контакты: т. 292-61-84
Поддерживаю. По электрике и ремонту стартеров и генераторов внедорожников - одно из лучших СТО в городе.
Броня крепка, и танки наши быстры!

А меня там на Х"й послали, после того ка привез им на обслуживание 2 стартера,  с заменой щеток, пятаков и т.п.   Был доверчив, забрал и отдал деньги. А перед установкой заметил что их даже не вскрывали. ни о каких  щетках  пятаках а тем более обслуживании речи и быть там не могло. Приехал разбираться, по человечески пытался поговорить, просил чтоб просто взяли и сделали как надо. Но по итогу меня послали, и сказали что "Вы джиперы вечно машины в говне купаете, а потом жалуетесь что не работает".  Я теперь к ним ни ногой.  знаю что везде могут накосячить, но за свои косяки надо отвечать!!

PS до этого к ним обращался несколько раз, всегда делали при мне, все было нормально, а тут решил просто оставить на пару дней работу!

Спасибо за информацию.Буду звонить узнавать.
Страницы: 1
Читают тему