Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
Куртки для зимних экспедиций, Метелька, Метель и др.

Вот такие куртки попались на барахолке. Качество значительно лучше прежних метельских.
Менее маркие и нарядные. :) Холофайбер, стираться будет хорошо.
Ценник правда повыше -2200 р., но это за четыре куртки. За 20 - будет порядка 1800р.
Контакты барахольного торговца Николай, 4 ряд, 172 конт., 8мтс9186763.

Будет колхоз на одежду дайте знать!

Приветсвую!
Цитата
Shestipal пишет:
Вот такие куртки попались на барахолке. Качество значительно лучше прежних метельских.
Менее маркие и нарядные.  :)  Холофайбер, стираться будет хорошо.
Ценник правда повыше -2200 р., но это за четыре куртки. За 20 - будет порядка 1800р.

Вот такую куртку (имеется "подюбник" манжеты на рукавах, холофайбер, сошнет после стиралки 3-4 часа) в "Рабочем Мире" брал за 1550р . Котовского17/Дружбы 2 тел.3516543, 3553154 или Большевицская 34 2690606 WWW. рабочиймир.рф
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Да, тоже неплохой вариант. Но на кнопках мне одежда кажется практичнее.
И еще один немаловажный момент - размеры. В Рабочем Мире они стартуют от 48го. По опыту заказа - минимум 3-4 куртки идут 44-46, для штурманов. :)

как по качеству?

Цитата
Shestipal пишет:

И еще один немаловажный момент - размеры. В Рабочем Мире они стартуют от 48го. По опыту заказа - минимум 3-4 куртки идут 44-46, для штурманов.  :)
А на барахолке максимальный размер на щуплого китайца, на Табакаева, Петракова, Бабинцева и меня никогда курток нормальных не было.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Vadikan пишет:
Цитата
Shestipal пишет:

И еще один немаловажный момент - размеры. В Рабочем Мире они стартуют от 48го. По опыту заказа - минимум 3-4 куртки идут 44-46, для штурманов.
А на барахолке максимальный размер на щуплого китайца, на Табакаева, Петракова, Бабинцева и меня никогда курток нормальных не было.
Все прошлые оранжевые куртки шились не в Китае, а в новосибирском цехе. Но вопрос то не в этом был. Будут ли организаторы за это браться? Сезон оптовой торговли через пару недель подойдет к концу.

Цитата
greenay пишет:
Приветсвую!
Цитата
Shestipal пишет:
Менее маркие и нарядные.  :)  Холофайбер, стираться будет хорошо.

Вот такую куртку (имеется "подюбник" манжеты на рукавах, холофайбер, сошнет после стиралки 3-4 часа) в "Рабочем Мире" брал за 1550р . Котовского17/Дружбы 2 тел.3516543, 3553154 или Большевицская 34 2690606 WWW. рабочиймир.рф
Что то не вставилась картинка. Полистал раздел "Утеплённая" на указанном сайте, выглядит всё понуро, кроме ентого: http://рабочиймир.рф/specodezhda/uteplennaya/kostyum-vivat-uteplenniy.html
Член клуба OFF ROAD MASTER

Если куртки, брать в рабочем мире или восток-сервисе, то могу централизованно закупить там куртки и нанести на них логотипы. А по хорошему, если не сильно жадничать, то лучше сшить(купить) куртки на нормальном утеплителе - тинсулейт, а синтепон не самй лучший вариант, лично я в синтепеновой куртке зимой мерзну, либо слой должен быть такой, что на колобка становишься похож)

Цитата
Vadikan пишет:
Что то не вставилась картинка. Полистал раздел "Утеплённая" на указанном сайте, выглядит всё понуро, кроме ентого: http://рабочиймир.рф/specodezhda/uteplennaya/kostyum-vivat-uteplenniy.html
В рабочем мире называется  Европа. http://www.sirius55.ru/product.php?id=1968А Можно наверное и в Омске заказать у производителя 1460р. Картинка это спина куртки ныряет вцепить Олегу трос в броду на Ивановском тракте. Картика вчера была, а сегодня и я не вижу.  :o  

Цитата
Антоха Хазов пишет:
Если куртки, брать в рабочем мире или восток-сервисе, то могу централизованно закупить там куртки и нанести на них логотипы. А по хорошему, если не сильно жадничать, то лучше сшить(купить) куртки на нормальном утеплителе - тинсулейт, а синтепон не самй лучший вариант, лично я в синтепеновой куртке зимой мерзну, либо слой должен быть такой, что на колобка становишься похож)
Синтепон и холофайбер разные вещи. второй тоньше и теплее, сохнет быстрее. Тут материал Сырье: Тк. Dewspo, файбертек, Таффета
Описание: Тк. "Dewspo", 100% п/э. Утеплитель: файбертек 300 г/кв.м. Подкладка: 100% п/э. Застёжка на "молнию", пристёгив. капюшон, карманы под планками.
Что такое файбертек не знаю.
Есть одно, но что 1, что 2 и 3 тоже не дышит и когда неочень холодно и работаешь в такой куртке мокрый как мышенок. Сейчас я в этой куртке хожу только в майке с длинным рукавом.
Изменено: greenay - 30.11.2012 15:08:10 (Добавление)
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Эта что ли?
oKKij6HVGNk.jpg (136.69 КБ)
Вечный штурман

Цитата
greenay пишет:
Есть одно, но что 1, что 2 и 3 тоже не дышит и когда неочень холодно и работаешь в такой куртке мокрый как мышенок. Сейчас я в этой куртке хожу только в майке с длинным рукавом.
Беда в том, что в метеле особенность эксплуатации куртки в том, что постоянно приходится выходить из теплой машины в холод и возвращаться назад, поэтому на мой взгляд идеально бы подошла куртка с флисовым подкладом, утеплителем тинсулейт и верхним слоем из мембранной ткани с ветро-влаго защитой. Такие куртки можно купить либо в хороших спортивных магазинах по цене от 8-тысяч и выше, либо делать на заказ куртка получится 3-4 тысячи, боюсь оба варианта не найдут массовой поддержки, поэтому я за куртки из рабочего мира.

Приветствую!
Цитата
Антоха Хазов пишет:
Беда в том, что в метеле особенность эксплуатации куртки в том, что постоянно приходится выходить из теплой машины в холод и возвращаться назад, поэтому на мой взгляд идеально бы подошла куртка с флисовым подкладом, утеплителем тинсулейт и верхним слоем из мембранной ткани с ветро-влаго защитой. Такие куртки можно купить либо в хороших спортивных магазинах по цене от 8-тысяч и выше, либо делать на заказ куртка получится 3-4 тысячи, боюсь оба варианта не найдут массовой поддержки, поэтому я за куртки из рабочего мира.
А вот на такую куртку под заказ я бы подписался. Это самое оно!!! *THUMBS пусть и 4 тысячи.

Цитата
greenay пишет:
А вот на такую куртку под заказ я бы подписался. Это самое оно!!!  *THUMBS  
пусть и 4 тысячи.
+1
одеваться зимой в то, в чем будешь потеть или выглядить как колобок, совсем не есть хорошо, одежда должна дышать
лучше взять одну куртку хорошую и использовать ее не один сезон, соответственно вышивки делать не привязанные к конкретной метели
цена конечно может для многих оказаться неподъемной в купе с остальными затратами
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Если желающих курток на 20 найдется, то можно попробовать организовать пошив и успеть до нового года, Пока как я понял кроме меня еще 2 человека хочет хорошие куртки, нужно еще 17

а скорлько будет стоить такая куртка?
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Цитата
Антоха Хазов пишет:
Если желающих курток на 20 найдется, то можно попробовать организовать пошив и успеть до нового года, Пока как я понял кроме меня еще 2 человека хочет хорошие куртки, нужно еще 17
Хорошая задумка, вышивку можно сразу сделать аккуратно и по месту, а не потом насквозь.

уже 5 :-) осталось 15
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Цитата
Si. пишет:
уже 5 :-) осталось 15
Все зависит от цены и качества. Если это можно уточнить, а качество поглядеть хотя-бы в инете то я бы даже  на жену заказал.
Тоесть 6 останется 14.
И почему от 20? Размеры то разные? Может можно по сумме договориться?
Антон узнай- плиз! Ведь в канун нового года больше 50т.р мало какому предприятию упускать охота.

Есть кто может сделать под заказ. Сказали. что качественная куртка из правельных метериалов и продуманным дизайном будет стоить от 3К
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему