Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Хачу работать!

:arrow: Значит так: молодой(19 лет), неопытный, с поверхностными знаниями и руками и жо..,НО С ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ и СТРЕМЛЕНИЕМ РАБОТАТАТЬ ГДЕ-НИТЬ ПОБЛИЖЕ К ТАКИМ МАШИНКАМ (штобы побольше узнать и многому научиться), к зарплате не превередлив( с голоду не умираю, а вот полученный опыт штука ценная), но "пятаков" хотелось бы.

:D Кстати если бы куданить в АвтоградЪ было бы шикарно(близко однако).
Если камуто нужен такой балбес как я, пишите, свяжемся! :wink:
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 28.09.2007 00:51:25

2: Djon
  (((Если камуто нужен такой балбес как я  , пишите, свяжемся! ...

Кто ж себя так позиционирует :D
Дорога,длинною в жизнь...

Цитата
2: Djon
  (((Если камуто нужен такой балбес как я  , пишите, свяжемся! ...

Кто ж себя так позиционирует :D
Просто через долю юмора выложил всё как есть :D ..ну не рекломироваться же мне бывалым механико, сварщиком, токарем или продавцом запчастей, что бы потом выяснилось что это не так

что есть - то и выложил....

Может лучше искать работу (занятие) которое будет приносить деньги, а в машинах всегда можно разобраться в свободное от работы время...

— Журналистика (в Новой Сибири работал паренек 19-и лет, очень талантливый).
— IT (сотрудникам mail.ru \ liveinternet.ru \ yandex.ru не далеко за 20)
— Shareware (Много знакомых занимаются этим с 18-19 лет и имеют неплохой доход)
— Фотография (примеров успешных фотографов не знаю :), но думаю они есть )
Боливар - MMC Montero 3.5
paulov.ru

а я думаю, что если человек хочет заниматься именно этим - то просто необходимо заниматься именно этим.
жизненно вредно делать то, что тебе не нравится или безразлично.
это казалось бы простое дело - работать просто работу для денег. даже не сложную, даже для больших денег.
но уж как важно делать в жизни только то, что тебе нравится и НИКОГДА не делать того, что не нравится. тогда и вся жизнь всегда радостна, и окружающим от тебя легко и польза реальная, а не мимолетные бапки.

+1

и всё-таки хотелось бы услышать что-нибудь конкретное-по существу созданной темы.
Неужели я себя так плохо предоставил что теперь  никто не хочет мне ничего предлагать?

P.S. согласен на любые условия(в пределах разумного)!

Цитата
Может лучше искать работу (занятие) которое будет приносить деньги, а в машинах всегда можно разобраться в свободное от работы время...
Любая работа приносит деньги, а так как крыша над головой и полный холодильник имеется мне особо деньги не нужны(ну только если на пыво в выходные), а в машинах всегда можно разобраться в свободное от работы время, но если он у тебя есть(у меня нет) или имеется частый доступ - чего у меня тоже нет(на ней катается батька весь день по работе, спицифика такая)
Цитата
— Журналистика (в Новой Сибири работал паренек 19-и лет, очень талантливый).
Не маё - гадость, я просто считаю это не благодарной работой!
Цитата
— IT (сотрудникам mail.ru \ liveinternet.ru \ yandex.ru не далеко за 20)
Без понятия что это такое(
Цитата
— Shareware (Много знакомых занимаются этим с 18-19 лет и имеют неплохой доход)
Тоже без понятия че такое((
Цитата
— Фотография (примеров успешных фотографов не знаю :), но думаю они есть )
Можно,  :D правда снимал бы я тока покатушки, а брать за это деньги просто грех, снимки дорогого стоят.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 28.09.2007 00:49:32

canava, спору нет что работа должна нравится. Работать работой от которой тошнит — полная фигня.

Я вот к чему: нравились мне в детстве компутеры, прям с ума сходил :) потом у меня появился свой комп (спасиб. родителям)... прошли годы, и теперь я с компами работаю (моё это, работа нравится все ок), а отдыхаю — катаясь на машине, т.к. в свободное время смотреть на компы не могу  :lol:  (утрирую конечно, но в общем и целом это так).
Боливар - MMC Montero 3.5
paulov.ru

Цитата
Я вот к чему: нравились мне в детстве компутеры, прям с ума сходил :) потом у меня появился свой комп (спасиб. родителям)... прошли годы, и теперь я с компами работаю (моё это, работа нравится все ок), а отдыхаю — катаясь на машине, т.к. в свободное время смотреть на компы не могу  :lol:  (утрирую конечно, но в общем и целом это так).
К компам я тоже отношусь нормально, но работа с ними очень нудна, и за чистую идет урон общению - что для меня смерти подобно. да и к тому же зрение у меня не сильно хорошее(слава богу ещё без очков нормаль обхожусь) чтобы добивать его на работе за манитором.

:? ееехх мдяяя....

Парень, мой тебе совет, если хочешь быть ПОБЛИЖЕ К ТАКИМ МАШИНКАМ, то стань сначала поближе просто к машинам. Пройди по СТО, к обеду уже будешь в робе ЧТО-ТО делать, соответственно узанвать, учиться, пятаки зарабатывать...
А если с 26 сентября от тебя бы были сообщения, типа "Разобрался с раздаткой Кариба 90-года, УАЗик перебрал до болта,но мне скучно...", то сам бы уже выбирал место работы поближе к дому :wink:

Цитата
canava, спору нет что работа должна нравится. Работать работой от которой тошнит — полная фигня.
Согласен.
Цитата
Дико извиняюсь за вмешательство, но работа за компом - далеко не лучший, а точнее - худший выбор. Я не компьютерщик, но работа вся у экрана. Мне это стоило полной потери зрения правым глазом, вследствие чего было отдано 30 штук за операцию. Левый уже наготове - болит невыносимо, перерыв нужно делать каждую минуту. Готовлю еще 30-ку. Спасибо тебе, компьютер, за ту катаракту, что ты мне подарил. :evil: Более этого не хочу, а потому тоже активно ищу работу. Главный критерий - без компьютера.
Вот если бы была работа, типа путешественника... :roll: :roll: :roll: Эх... :(

Цитата

Вот если бы была работа, типа путешественника... :roll: :roll: :roll: Эх... :(
Ваша фамилия, случайно, не Мочалов?  :D

Нет, не Мочалов. :) Да и зовут Антоном, что тоже противоречит... Мочалов тусуется на nissan-4x4.ru. Да уж, отчетов начитался о его поездках... Не всем так с работой подфартило... :(
Недавно посылал свое резюме на должность водителя. Не ответили... :(
Ребят, компьютер не есть хорошо, это стопудово. Я бы и сам рад "гайки крутить", да, к сожалению, руки не оттуда, откуда надо, растут... :(

Да это, знаю я, где он тусуется.
Просто пример работы "типа путешественника". :)

копьютер как таковой глаза не портит - факт.

Цитата
копьютер как таковой глаза не портит - факт.
смотря с каким монитором, с ЖК не портит, а с ЭЛТ ( длектронно-лучевой трубкой ) портит ещё как!

гы.... я с 5го класса за компом. Тогда ни о каких элсиди и не слышали, а то что было - было ужасного качества. И ни каких проблем со зрением не было и нет.
Вот....
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям
Страницы: 1 2 След.
Читают тему