Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Тенрано или Эскудо

Привет Всем!!! Посоветуйте пожалуйста, что взять Терано с27двг.(89г.в.) или Эскудо с16двг. (92г.в.) оба на палке,3-х дв. В каком случае какой брать. Цена вопроса одна.

эскудо
4x4travel.ru

нужна вместимость или на дальняк ездить - терран
по городу и вылазки в лес - паскуда

в принципе оба хорошие надежные
но СИЛЬНО зависит от состояния

терран, но о5 же как уже было сказано надо на состояние смотреть, если решишь ерран брать обязательно посмотри металлл под задними сидушками , это у них больное место....

Цитата
Привет Всем!!! Посоветуйте пожалуйста, что взять Терано с27двг.(89г.в.) или Эскудо с16двг. (92г.в.) оба на палке,3-х дв. В каком случае какой брать. Цена вопроса одна.

Террано! Дырки в кузове лечатся бюджетно. Главное - состояние движки и трансмиссии, а все остальное ерунда :)
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Особое внимание удели состоянию МКПП, именно с МКПП есть проблемы с з/ч: уже 3 владельца подобных пепелацев поимели проблемы!
Для интереса прозвони и узнай по наличию контрактных...

Однозначно террано ,у меня и то и то есть,проблем в принцепе нет не стем не стем,а что до МКПП это вообще фигня

Вполне возможно и фигня! Меня сами владельцы запугали!

что тебе больше нравиться, то и бери!

Вопрос только про размер. Обе машинки хорошие проходимцы и обе очень надежны. Эскудо размером меньше, Террано больше. И как результат плюсы и минусы: Машина больше - значит менее маневренная, но вместительнее. Машина меньше - лучше в городе, юркая по лесу, но мета в ней не  так много как этого бы хотелось... Я выбрал дизельный Террано. Потому, что:
- расход при его размерах очень невелик, 8-11 л/100 км,  при этом не зависимо от размера резины - я по 33"
- расход по говнам вырастает максимум на 20% от шоссейного расхода
- ну и конечно размеры... о, это вещч! я ростом 192 см. если меня посадить спереди и сзади, то и там и там перед коленками по 10-20 см!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Бери Эскудона,очень советую. У меня уже 2 их было,правда 5-и дверые. Первый был 92г. 1.6 двиган, второй 96г. 2-ух литровый. С двиганом 1.6 тупой на трассе,за то по бездорожью СУПЕР!!! и зимой по сугробам катался и летом грязь месил только так,да и расход у такого составляет 8-10л.(зимой,т.к. на 4WD) , Летом если честно не помню, где-то около 7-9л. может меньше. Я ещё слыхал,что коротыши лазиют везде лучше,у них база короткая и он легче на много,чем длинный,но места та там пипец мало. На Террано не ездил , но говорят,что машинка тоже хорошая. Видишь тут выбор зависит от того , где ты ездить будешь, если ты берёшь для подготовки,то я бы взял Эскудончика , если для всячиских поездок или возить всю свою родню как я  D  , то Террано. Выбор За Тобой.
И ещё! Если вдруг надумаешь Эскудо брать то проверяй тщательно цепи в движке (чтоб не гримели), у Паскуд старше 96г.в. цепи - самое слабое место. Удачи!!!

У Эскудика движок надо внимательно смотреть, - замена 50тыров с перегистрацией остальное фигня. По теране не знаю - не ездил.
Все очень сильно зависит от целей, для которых берется машина.
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

eska-nsk , ты для чего машину берёшь ? для подготовки? или просто чтоб ездить ?  )

Цитата
У Эскудика движок надо внимательно смотреть, - замена 50тыров с перегистрацией остальное фигня. По теране не знаю - не ездил.
с нынешними ценами на "контракт",дешевле откапиталить мотор

Цитата
Цитата
с нынешними ценами на "контракт",дешевле откапиталить мотор
Гы, а я разве ни это сказал? Тогда перечитай еще раз внимательней.
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям
Страницы: 1
Читают тему