Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужен совет по Прадо 95

Добрый день!
   Хочу попросить совета, у бывалых. Раньше был сурф 185-й, 3 литра 1KZ, сейчас 215-й, 3,4 литра, нравятся сурф 185-й и Прадо 95-й, есть возможность поменять на Прадо 95-й, 3,4 литра, ключ в ключ, пробег почти одинаковый, год 2002-й у обоих машин, как думаете, стоит овчинка выделки? Какие отзывы по Прадо 95?

Модель двигателя и там и там одинаковая? Который 3.4
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

там 5VZ и тут 5VZ...в чем разница?SURF185 и PRADO95 практически одинаковые машины,PRADO повыше маленько.все. :D
дальше в лес-толще партизаны.

Я бы взял Прадо - в сурфе тесно для меня (192см)
А дрыгатель хороший, мне нравится
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Прадик и изначально была более дорогая машина....В Сюрфе действительно места почему то маловато....
А вообще моё мнение надо смотреть тех состояние.....

Двигатель у обоих 3,4, состояние тоже примерно одинаковое, пробег на моем 60 тыс. а у него 70 тыс. салон у Прадо немного попроще, еще смущает трясущаяся панель, как это лечится? На фул-тайм не ездил, как он себя ведет, что лучше фул-тайм или парт-тайм?

Ну фул тайм я так понимаю это когда передок подключается автоматически в зависимости от напряжённости дороги. Например в повороте или движении в горку. Малый пробег -дело минутное.....Я бы сильно не обольщался.... У меня 2005 г. пикапчик с пробегом 130 тыс....И это не большой пробег....

Фул тайм, есть full time. ПОСТОЯННЫЙ полный привод. С межосевым диффом.
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

Бррр..Точно Фулл же.... :D  Типа аля Нива..... По мне так не очень это хорошо(расходик  топлива лишний) . А так это всё же не Нива -это всё же более современный аппарат.  :) Зимой в городе удобно .

Спасибо всем за ответы, решил остаться при своем Сурфе, в последний момент стало жалко отдавать машину в чужие руки :(
Страницы: 1
Читают тему