Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто-нить ставил на Волговские мосты кулачковый УАЗовский диф

Кто-нить ставил на Волговские мосты кулачковый УАЗовский дифференциал?
Говорят, что подходит. А у меня на 5мм сместилась главная шестерня. Мост, само-собой не собрался...

Хочется живых откликов от очевидцев...

цитирую Грома:Хор еврейских мальчиков
Болгарка всяко рулит,
Со сваркой вместе рулят.
Пилите, Шура,,
И всё будет ништяк!
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
цитирую Грома:Хор еврейских мальчиков
Болгарка всяко рулит,
Со сваркой вместе рулят.
Пилите, Шура,,
И всё будет ништяк!
Распилил! Не помогло!

Изначально такой диф имеет отверстия под ГП 10мм. Под УАЗик их рассверливают на 12мм. Какие у тебя болты диаметром? Если 10, то вот и ответ. Сместил может?
Я таких диферов продал для волговских мостов кучу, один из них Вове Трокину, это  тот чел что Паше Рохину бампер сваял, возьми у Паши тел и проконсультируйся.
Член клуба OFF ROAD MASTER

пошукай на уазбуке, там была статья от risinghella про процедуру подготовки уазовского дифа в такие мосты как у тебя, чего то там точить нужно было, если найдешь я посмотрю у себя эту статью, где то была...

Спасибо, дарагие!
Поищу!

П.С. Болты на 10...

Цитата
Какие у тебя болты диаметром? Если 10, то вот и ответ. Сместил может?
Шестерня сместилась вдоль моста на 5мм. То есть она села на дифференциал, но та полка, на которую она села на 5 мм смещена влево. Во как!..

Гром, Пашист! А че пилить то болгаркой? А то я уже до кузова добрался, а дифференциал все равно не встает!..

Zero! Нашел статью Risinghell про установку главной пары от Волги в мост УАЗ. Ну у меня уже мост от Волки с чулками от УАЗ... Не то...

АП!

в той статье, описывается процедура изготовления именно такого моста как и у тебя! там же о том как вкорять уазовский дифф, ди подтачивать надо для установки планетарки и подшибников

http://www.uazbuka.ru/img/diff.jpg
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 12.03.2007 15:24:16

Ну не знаю. Перечитаю еще раз... Завтра...
Хотя странно...
Страницы: 1
Читают тему