Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Стучит в теране под бордачком...

взял террано 95 года но салон уже новый вся пластмасса круглая и буквально через 3 дня начало что то жутко стучатьи пищать (видимо металл) при езде...  под бардочком все перебрал посмотрел собрал..... и о5 та же история что может это быть??? посоветуйте..... :(

Цитата
взял террано 95 года но салон уже новый вся пластмасса круглая и буквально через 3 дня начало что то жутко стучатьи пищать (видимо металл) при езде...  под бардочком все перебрал посмотрел собрал..... и о5 та же история что может это быть??? посоветуйте..... :(

Как вариант, это может быть проявлением деццкой террановской болезни. А именно, отваливается по сварному шву морда лица, т.е. кузова. Выверни колеса и посмотри места крепления подкрылков к кузову. Если ничего подозрительного не заметишь, можно снять панель, которая между капотом и лобовиком, и там првести осмотр на предмет отваливания.
Вообще проблема хорошо описана на иркутском форуме, так что посикай на  http://terrano.irk.ru
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
Точно не вентилятор печки? У меня он звучал так раньше...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

спсибо за советы, по-лазию посмотрю, в ближайшее время отпишусь. :)

И видимо действительно отваливается морда... :(  а если быть точнее то левая часть начиная от крыла.... :(  что посоветуете??? самому варить или обратиться в стошку???

Привет всем "Терранистам". Начали мокнуть оба пространства под ногами. Смотрел внимательно дырок нет ржавчины нет тосол на месте. Откуда может поступать вода. Думаю что знаете.

Цитата
И видимо действительно отваливается морда... :(  а если быть точнее то левая часть начиная от крыла.... :(  что посоветуете??? самому варить или обратиться в стошку???

Я отдавал кетайццам что на бердском шоссе обитают. Сделали совсем не плохо и весьма бюджетно.
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
Привет всем "Терранистам". Начали мокнуть оба пространства под ногами. Смотрел внимательно дырок нет ржавчины нет тосол на месте. Откуда может поступать вода. Думаю что знаете.

Ну, блин, если нет дырок, ржавчины и прочих неотъемлемых атрибутов подержанного Терашки, то остается одно - вода поступает изнутри. Мож кто из пассажиров на Ивана Купалу ведро воды вылил. Или пива много выпил и не утерпел  :wink:
Дыры они не обязательно под ногами быть должны, могут и уплотнители лобовины или дверей фиговые быть, подкрылки дырявые и пр. Кондер (если есть) где-нить конденсат травит, опять же.

Я отдавал кетайццам что на бердском шоссе обитают. Сделали совсем не плохо и весьма бюджетно.[/quot
а поточнее можно где это на бердском шоссе

Цитата
Я отдавал кетайццам что на бердском шоссе обитают. Сделали совсем не плохо и весьма бюджетно.[/quot
а поточнее можно где это на бердском шоссе

СТО "Меркурий", если не ошибаюсь, Бердское Шоссе 20, там сморти вывески

Спасибо брат

Слушай skydax а еще вот такая хренота. На развороте при максимальнов вывороте колес слышится резкий металлический звук скрежета. Это как больной будет жить??? :lol:

Цитата
Слушай skydax а еще вот такая хренота. На развороте при максимальнов вывороте колес слышится резкий металлический звук скрежета. Это как больной будет жить??? :lol:

Будет, это ограничители скрежещут (кстати, их регулировать можно)
Страницы: 1
Читают тему