Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ПРОМЫВКА СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ

был мертвый движка перед тем как стукануть даванул масло в систему охлаждения ловка загадив всё движку сменил на контрактную ВОПРОС знатокам как отмыть систему (очень тоскливо шополйть радиатор и печку )  :(

залеваешь воду с каустической содой и моешь пока чистая сливаться не будет!!! всё аккуратьненько до кипения не доводить и естественно по теплу по теплу!!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
... ВОПРОС знатокам как отмыть систему (очень тоскливо шополйть радиатор и печку )  :(
Так как язык мне незнаком, попробую ответить на русском.
Нужно построить внешнюю циклическую систему церкуляции ОЖ, открыть все крантики, удалить термостат и используая любую несильно агрессивную химию очистки погонять подольше, подменяя периодически жидкость. Потом тоже и на работающем двигле.

"внешнюя циклическая система церкуляции" - это просто любой гидро насос элетрический, откнутый к примеру в разрыв нижнего патрубка.
химия - бавленная кислота (антиржавчина), Силит (Капля), и т.п. можно попробовать всего помаленьку, ориентироваться на цвет жижи.

таза вариант тока я не понял от чего моем от накипи или масла???

от масла  :(  налипло везде в салоне свежо особенно сейчас ( глобальное потепление) есть опасения за все трубки -резиновые да и летом радиатор  может не справится

тогда содой можа просто по двиглу конять прогрел слил новую залил!!!
у меня всё в расширительный бачёк масло давило!!!
Страницы: 1
Читают тему