Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Правильный ящик для шмурдяка. Какой он?

Какими качествами должен обладать правильный ящик для шмурдяка в 80-ку ?

Пока видится следующие моменты, но, возможно, я не все учел.
1. герметичный, чтобы при попадании воды в салон вещи хранящиеся в нем не замокли будь то запчасти, инструмент, еда или одежда
2. Желательно чтобы по высоте он был вровень со сложенными задними сидениями, чтобы получался спальник (эконом эдишен)
3. ящики должны иметь легкосъемную крышку, чтобы когда в багажнике их больше одного с одинаковой высотой, то можно было открыть его не передвигая все ящики и не вытаскивая его на самый край

Цитата
Какими качествами должен обладать правильный ящик для шмурдяка в 80-ку ?

Пока видится следующие моменты, но, возможно, я не все учел.
1. герметичный, чтобы при попадании воды в салон вещи хранящиеся в нем не замокли будь то запчасти, инструмент, еда или одежда
2. Желательно чтобы по высоте он был вровень со сложенными задними сидениями, чтобы получался спальник (эконом эдишен)
3. ящики должны иметь легкосъемную крышку, чтобы когда в багажнике их больше одного с одинаковой высотой, то можно было открыть его не передвигая все ящики и не вытаскивая его на самый край
Мне кажется так:
- Гермомешок под документы
- Гермомешок под сухие вещи
- Гермомешок под сухую легкую еду
- Пластиковый не герметичный контейнер с крышкой под еду которую можнов воду (консервы всякие, соки, напитки и т.д.)
- Деревянный не герметичный контейнер с крышкой под инструменты

По высоте согласен - должен укладываться под спальник

Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

гермы в багажник я бы пихать не стал - зацепится за что-нить и он уже нифига не герм :( Плюс доставать из него не так удобно как из ящика.

Хотя тоже возможный вариант.

пользую пластиковый контейнер из икеи.полупрозрачный,с крышкой на защипах.в него еще вставки бывают.под продукты удобно.
дальше в лес-толще партизаны.

Цитата
пользую пластиковый контейнер из икеи.полупрозрачный,с крышкой на защипах.в него еще вставки бывают.под продукты удобно.
он слишком хрупкий:(

Ящик однозначно должен быть прочным. Алюминевые ящики делают в России, на паджерофоруме ссылка попадалась.
Либо пластик, но это дорогие ящики+ из-за ребер съедают объем.
Для доков и вещей гемомешки и баулы различных размеров есть.
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

Ящик не однозначно должен быть прочным. Если использовать поверх шмурдяка надувной матрац-есть положительный пример длительного использования- то даже картонные коробки ( почти пустые ) остаются целыми. Про шины низкого давления слышали ? Удельное давление никакое  :lol:  Тем более что в каждой машине есть компрессор. Давление больше скачет от перепада высоты над уровнем моря, а так в течение недели не приходилось даже поддувать. Рекомендую ХБ-шный чехол на матрац и ........... делай с ним что хошь :lol:
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco
Страницы: 1
Читают тему