Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Газовые амортизаторы на 80-ку, что ставить?

Посоветуйте, какие фирмы производят газовые аморты, чтобы суровые были, жесткие и работали при больших отрицательных температурах на восьмидесятке с лифтом +6.

Веса у меня планируется много, все железное с лебедками, много топлива и шмурдяка, колеса 35 широкие, пружины стоят тач дог "супер жесть". Все это будет нещадно эксплуатироваться в минус 40 градусов.

Из отзывов я понял, что аморты тач тог текут на морозе только так. Что ставить? Думал насчет монро, но для такого лифта у нас в магазинах везде разводят руками, по крайней мере по телефону найти пока не могу...

Кто сталкивался с такой проблемой? Может от грузовиков каких-нибудь подходят?

на самом деле, надо посмотреть от европейских грузовиков. На них фирмы приличные делают - кони точно видел, и размеры могут подойти.
Надо ехать в гнездо грузовиковых запчастей, куданить на Малыгина, и там поподбирать...

Можешь поставить N73L, N74L, с удлиннителями.
Это ОМЕ. стоят 4640 за штуку
http://shop.jeeptoys.ru/susp/susp-ome/susp-ome-80-3.html
Мы на ОМЕ в Салехард езили, да и во все метели.
Член клуба OFF ROAD MASTER

У меня стоят ProComp, и при жесткой эксплуатации в -40 продержались 2 зимы, ну и до сих пор живые.
TLC-80VXL, лифт +5, M/T 35, ГБО, Экспедиционная подготовка, силовой обвес.
8-903-905-2225 Вадим

У друга на 6" лифте стоят КАМАЗОВСКИЕ передние, про мороз не знаю, лето отходили на отлично!
Самое главное  - цена 1т.руб, и всегда в наличии в любом камазовском магазине

Задние установливаются без проблем, а для передних верхнее крепление переделывается в шток у токаря за 100руб/шт
Страницы: 1
Читают тему