Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Помогите срочно нужно найти поломку по звуку TLC80

как видно из названия у меня крузер 80 дизель 1HZ механика раздатка с блокировкой меж осевого дифференциала  Суть проблемы в томчто есть звук толи гул толи трение не щнаю как правельно назвать вообще при тарможение двигателем есть постороннийи очень сильный звук на многих СТО просто разводят руками ((  может кто сталкивался с таким или может кто помочь при вс тречи послушав как все это звучит буду очень благодарен !!!

Район обитания? Если академ/первомайка - я бы подскочил вечерком
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

обитание район речного вокзала по большевички можно встретиться где угодно машина на ходу вроди  :(

умершие крестовины шумят "гххххррхрхрхрхрх" когда обороты трансмиссии совпадают с двигателем. То есть когда катишься на передаче и газу ни больше ни меньше чем скорость наката машины.

звук не могу даже описать но он например на скорости 20 на 2 передачи может бить сильным потом после переключения на 3 с начало тоже а потом более частый и намного тише а дильше не знаю может тоже есть но неслышно ((

Цитата
обитание район речного вокзала по большевички можно встретиться где угодно машина на ходу вроди  :(
см. личку
Off Road Master Club №23

Hawk спасибо БОЛЬШОЕ что откликнулся!! и помог хотя не нашли что это все таки такое и откуда ((

попробуйте мне позвонить, может чего подскажу
8913913тринуля9 Алексей.

хорошо завтра попробую позвонить )) седня ужо поздно  :)

СПАСИБО ВСЕМ кто откликнулся вроде нашлоп попробую починить если устрониться то очень хорошо!!!

Макс, расскажи что же это  :shock:
Off Road Master Club №23

Цитата
Макс, расскажи что же это  :shock:
молчит наверное не то починил....
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Ну вроде как это втулка ступицы бронзовая которая в поворотном кулаке куда вставляется граната )) завтра поменяю посмотрим) это или не это )

Цитата
Ну вроде как это втулка ступицы бронзовая которая в поворотном кулаке куда вставляется граната )) завтра поменяю посмотрим) это или не это )
таки ето шкворни?
уходим .....на 1-ой заниженной!!

сегодня поменял проехал вроде шум исчез поменял название по сайту джапан кар "Втулка подшипника ступицы" только поставил от 105  не просто втулку а подшипник и стопорную шайбу как бы просто втулка та же только обрезанная )) вот так вот

на 105х да и вродена 80тых последних годов стали ставить роликовый подшипник вместо бронзовой втулки.

наверное у меня 80 по вину 12 месяц 95 и там стояла просто бронзовая ))

Хоть бы спасибо сказал   :!:  без меня всёровно некто бы не нашол :!:

Цитата
Хоть бы спасибо сказал   :!:  без меня всёровно некто бы не нашол :!:
Олег, братишка, это я парня к тебе направил :wink: Я сразу понял КТО сможет 100% проблему найти  :wink:
Off Road Master Club №23

Привет паша! я уже знаю, как дела?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему