Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Задняя дверь на ПРАДО 90=95 кузов.

Как бороться с разбалтыванием (разболтавшейся) задней двери на прадике (90-й кузов) ?
Кто что посоветует.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

а на прадике втулки есть? на патроле замена оси и втулки. я наточил себе 10 штук и заменил все по кругу.

Проблема озвучивалась в Инете, разбивает петли. Самый простой путь - замена петель. Но по моему ценник не бюджетный. На моих Прадиках проблемы не было, видимо срок не подошел.
Off Road Master Club

Есть ли втулки не смотрел, :oops:  сегодня взгляну повнимательнее.
Но вот когда дергаеш открытую дверь по вертикали  , ощущение что люфтов нет, да и смазывать их старался регулярно. Была мысль впендюрить 3-ю петлю, но технически это не так быстро. :cry:
89231248820, 89139295213

На Патриоте внедрили не так давно стальную площадочку -подпорку снизу двери, с возможностью регулировать прокладками. Место это натерто до блеска-значит работает. Хотя ,конечно , для 35-й резины этого мало :cry:
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

На коротком Паджере вроде подлечилось подтягиванием замка.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Да пытался  регулировать всяко разно, нет нихрена (сори) эфекта. Петли самые обычные, ничего космитческого, открытую дверь дергаю вверх - вниз , вроди нет люфта . Начинаеш прыгать по гребенке , в верху хоть полец просовывай.  :cry:
89231248820, 89139295213

Наверное надо как-то подергать в закрытом положении :)
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Та же проблема на Паджеро.

Эффект уменьшился когда сменил петли двери, сменил петли замка и сменил отбойник, но дверь все равно бьет, только не вверх\вниз, а верхняя часть двери ходит вперед\назад :( Резинка сверху с годами потоньше стала и похоже не выполняет своих функций.
Боливар - MMC Montero 3.5
paulov.ru

У меня было так же, но рукастый на СТО услышал, молча взял отвертку и что-то покрутил в петле и с тех пор тишина на гребенке и кочках.

я  победил сие просто переворотом петли замка, там на петле видна выработка. щас уже и вторая сторона подходит... поставлю с передней двери наврное
Страницы: 1
Читают тему