В прошлом году купил раздатку с понижайкой 1:3 ульяновского авторемзавода. Сломал ее сразу в мае на дне рожденья клуба.
Дело было так - атаковали мы крутой берег - я с разгону на пониженной прыгнул - чик, брык, хрусь. Колеса заблокировались, скорость не могу выключить, раздатку тоже не могу.
Стали меня тащить, дергали-дергали - не едет. Еще подергали и выдернулии...
Раздался еще один хрусь - и я на галстуке поехал домой. И в итоге лето я отездил со стандартной РК.
Только сейчас вкрыл разломанную РК - Вот что там отдефектовалось:
Видимо от ударной нагрузке при прыжке срезало зубы на пониженной паре шестерен РК, ее ясно дело заклинило. Одновременно свернуло шестерню в коробке передач - и ее заклинило тоже.
Дергали меня дергали - пока не лопнул вал заднего привода.
Вот такая ботва.
Дело было так - атаковали мы крутой берег - я с разгону на пониженной прыгнул - чик, брык, хрусь. Колеса заблокировались, скорость не могу выключить, раздатку тоже не могу.
Стали меня тащить, дергали-дергали - не едет. Еще подергали и выдернулии...
Раздался еще один хрусь - и я на галстуке поехал домой. И в итоге лето я отездил со стандартной РК.
Только сейчас вкрыл разломанную РК - Вот что там отдефектовалось:
Видимо от ударной нагрузке при прыжке срезало зубы на пониженной паре шестерен РК, ее ясно дело заклинило. Одновременно свернуло шестерню в коробке передач - и ее заклинило тоже.
Дергали меня дергали - пока не лопнул вал заднего привода.
Вот такая ботва.
Off Road Master Club