Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Диски на УАЗ на 17-ю резину.

Форумчане, Прошу дать совет -консультацию
в наличие имеются 4 колеса шиповки "Хаккапелита" на 17, остались после счастливого избавления от "FW-Tiguan",
Есть надежда, что в период с 7-8 по 10-12 сентября сего года привезу в родной Н-ск из Кемерово МАШИНУ.
Основной вопрос,- возможно ли найти диски под эту резину на УАЗа и возможно ли "впихнуть" колеса этого размера в бывшую "Буханку"???
В сети бываю редко, (кап.ремонт "домика в деревне" ;)  За любую инфу в данной теме буду признателен.
Олег Новицкий
Изменено: Олег 054 - 04.09.2013 22:48:03

Всем СПАСИБО за внимание к теме :)  Завтра привезу машину, разберусь с резиной и дисками на 17-ть и детально "фототчитаюсь" :)

Олег , вот зря ты на форумчан обижаешься- если у тебя есть резина на 17 от Тигуана-взял бы и указал ее размер, было бы проще советы давать . Но и без размера скажу , что резина эта для бухантера как пятая нога- 1-не подходит грузовой индекс. 2- диски на 17 есть , подходящие на УАЗ , но стоят примерно 4500-4800 ( это так , по памяти ) .-оно тебе надо ? 3- низкопрофильная для УАЗа- только для асфальта , а ты его для чего брал ? 4-размерчик я думаю , маловат будет , даже для стандарта , без лифта. 5- толщина боковин Тигуана-ниочем для УАЗа-оно тебе надо ? Да и протектор ниочем.    Этого достаточно , чтобы эту резину отложить в дальний угол или продать , или еще советы нужны ? Если этих мало , будут и еще против.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

УАЗ в Нске,- час назад доставил, УАЗ от Андрея Демидика, - состояние и подготовка очень Хорошие, но надо переделывать и дорабатывать по мелочам . с РЕЗИНОЙ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ, т.к. первоначально предполагалось, что "Нокия" пойдет на зиму на асфальт и лед по городу и трассе, а "Гудричи" на багажник до местности, под которую они "заточены", При такой эксплуатации все таки поменьше нагрузки на мосты, гидрач, подвеску и пр.....
После 6-ти лет эксплуатации право и леворуких автоматов и "пузотерок", немецкой механики и импортных гидроусилителей, дисковых тормозов,- тяжеловато ехать на "Гудричах"  на УАЗке-буханке ночь по трассе в Н-ск..... а на Родине попал в самую ПРБКУ вплоть до Центра, даже "Жуковка" подзабилась........
размерность точную "Нокии" не помню, на днях буду в гараже и посмотрю.
Я человек не Гордый, диски мне и железные необходимого размера сойдут.
В "деревне" в домике 2-й этаж переделаю до середины октября, начну вплотную заниматься устранением недоделок и переделывать "мелочевку". а когда на следующий год вместо растущих елок и декоративного кустарника возведу гараж, то буду доводить "Буханку" под себя.

сергей 326 дело говорит -17-я наверняка низкопрофильная. Если машинка для выездов а не на каждый день то твои гудричи при небольшой тренировке к УАЗкиным тормозам и аккуратности и по городу зимой пойдут. После "прогрева" на MAXXIS 762 вполне комфортно себя чувствую на трассе при 80 когда темпер -25.  По уазке вопросы будут-обращайся. Что знаю подскажу.
Не хочешь мелко плавать - копай глубже!
Страницы: 1
Читают тему