Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Китайская лебедка?????? "+" и "-"

Доброго всем дня!
Знатоки, нужен совет!!!!!!
Предложили китайскую лебедку  "Electric Winch" 12000 LB.
Но никак не могу найти по ней отзывы. Может кто знает что за зверь такой юзал сам слышал отзывы о ней буду очинь презнателен.

Если стоит тыщ 19-21 - имеет смысл, а так - ну был у меня как-то китай 9000. Крутит медленно. Жрет много. Греется сильно. Но ценник - это наше все... Так что  вот... Работает ли она? Да, работает, но не так как хотелось бы.
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

не стоит гнаться за халявными 12000. Лучше купить проверенную 9000. Причем на Муху 9000 хватит с хорошим запасом.

Самое главное что бы на лебедку з/+ч можно было достать, этим не все китайские лебедки могут похвалится.
В случае отсутствия з/ч, самая незначительная поломка може привести к выкидыванию лебедки в сборе.
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

Ребята а кто что может сказать про "Master Winch" ?

про лебедки могу сказать только, что t-max г... но. Первая лебедка сгорела, вторую погнуло всю и потмо тоже сгорела, третья ломалась в самый не подходящий момент, в самое западло, когда надежда толькона на нее..   :evil:  раза 3 съездили на аллейскую чинили чинили, вылечили, пока работает. Come up за 3 года не ломался ни разу, если ничего не путаю и та и та китай..  а вообще, по моему сейчас все китай..

как пользователь двух китайлебедок скажу так:
если бабла нет, вы не участвуете в соревнованиях и не ездите туда где без лебедки не выжить, то Китайлебдка(grandwinch,masterwinch,ермак и пр.) - ваш выбор.
К механике претензий пока нет, а вот по электрике у них есть косяки(см ниже).
Если бабло есть, то однозначно брать камап(ComeUp), он на порядок лучше сделан и работает.

про профилактику после года:
http://www.activesys.ru/tr/eqip/gewr.htm

про ремонт:
http://www.activesys.ru/tr/eqip/gewr2.htm

Цитата
про лебедки могу сказать только, что t-max г... но. Первая лебедка сгорела, вторую погнуло всю и потмо тоже сгорела, третья ломалась в самый не подходящий момент, в самое западло, когда надежда толькона на нее..   :evil:  раза 3 съездили на аллейскую чинили чинили, вылечили, пока работает. Come up за 3 года не ломался ни разу, если ничего не путаю и та и та китай..  а вообще, по моему сейчас все китай..

интересно че ж она у меня за почти год ни разу не сломалась..
зимой пользовался много и часто, работает отлично
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Спасибо все!!!
буду искать комапп.  мож у кого завалялся б/у рабочая
Страницы: 1
Читают тему