Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
понижающие пары на крузак

недавно разобрал передний мост и выяснил что два зуба подкрошены . У меня стоит соотношение 10 на 43 .Пробив  цены на  запчасти  мне пришла мысль поставить понижающие пары с соотношением 5 на 29 . У моего знакомого на хай люксе стояли  передняя пара почему то через год на хвостовике зубы покрашились  , поэтому есть сомнения что тюнинговые запчасти не очень качественные . Ну а так ему понравилось по его словам тяга увеличилась сильно а скорость упала на 10 км . Буду благодарен если кто поделится своим опытом по этой теме

у меня стоят 4.88
у тебя будет проблема, т.к. с 80ки пары не подходят. А на 105ки не найдешь. Есть варианты, надо только вспомнить какие:)

Цитата
у меня стоят 4.88
у тебя будет проблема, т.к. с 80ки пары не подходят. А на 105ки не найдешь. Есть варианты, надо только вспомнить какие:)
У меня на хвостовике10 зубов а на планетарке 43 я думаю что редуктора одинаковые у 80 и 105

я же не зря тебе говорю что разные потому что разбирал и с этим столкнулся
на задней паре морковки разного диаметра и крепления, а на планетарке другая сверловка.
Можно совместить 80чный редуктор и 105точный. Собрать их 2-х один. Точно не помню че там делать надо в общем вспоминать надо:)

Цитата
на задней паре морковки разного диаметра и крепления, а на планетарке другая сверловка.
Можно совместить 80чный редуктор и 105точный. Собрать их 2-х один. Точно не помню че там делать надо в общем вспоминать надо:)
сегодня мне улыбнулась удача я нашел пару на передней мост 5 на 29 соотношение получается 5. 8 теперь нужно такую на задний мост

Цитата
Цитата
сегодня мне улыбнулась удача я нашел пару на передней мост 5 на 29 соотношение получается 5. 8 теперь нужно такую на задний мост
леха ты посторайся вспомнить а я пока завтра попробую примастырить эту пару о результатах сообщу

***сегодня мне улыбнулась удача я нашел пару на передней мост 5 на 29 соотношение получается 5. 8 ***

Тоесть 5 зубьев на морковке и 29 зубьев на колесе?? Такие здоровенные зубья?

Цитата
***сегодня мне улыбнулась удача я нашел пару на передней мост 5 на 29 соотношение получается 5. 8 ***

да ты правзубья большие потому что  считается что она усиленая

можт  37/7= 5.29 ?

Цитата
можт  37/7= 5.29 ?
у тебя есть

что есть? у меня нету, у меня на машине 37/9 :)
Просто ты похоже перепутал кол-во зубьев с передаточным числом.

Цитата
Артём пишет:
что есть? у меня нету, у меня на машине 37/9 :)
Просто ты похоже перепутал кол-во зубьев с передаточным числом.
да вроде нечене перепутал так и есть морковка 5 а колесо 29 понижает здорово

прям точно?
не такая http://shop.land-cruiser.ru/index.php?productID=618 ?

Цитата
прям точно?
не такая http://shop.land-cruiser.ru/index.php?productID=618 ?
хорошая штука у меня 105 мож на них тоже там есть , а свою я завтра сфотаю и тебе покажу

на 80ку ниже чем 5.29 ни где не встречал
боюсь что так ты и останешься ты с одной передней парой

Цитата
местные продавцы тюнинга утверждают что есть такая и они привезут

Цитата
можт  37/7= 5.29 ?
ns ты прав я попутал сталкиваюсь впервые с этой переделкой поэтому запутался в цифрах

Цитата
леха помоги мне подобрать то что мне нужно  тем более что ты имеешь опыт

Цитата

....5 зубов хряснут очень быстро,это факт..

Цитата
Цитата

....5 зубов хряснут очень быстро,это факт..
я пргогнал не5 а 7 зубов на морковке и 37 на колесе
Страницы: 1 2 След.
Читают тему