Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Дизель на УАЗку

Народ, не подскажете адрес конторы, которая в УАЗки двигателя контрактные фтыкает, с оформлением и сертификацией замены агрегата. Знаю што в Новосибе контора такая точно есть, а найти немогу, заранее пасибо! :D
Злобный инженер

Инженер, ты хочешь сразу "под ключ" - поставить-то могут, а вот побегать с документами придется ого-го+запросы... На 2-м этапе Кубка Сибири будет интересующая тебя личность...будет ждать тебя в середине пути с штрафным талончиком!

Цитата
Инженер, ты хочешь сразу "под ключ" - поставить-то могут, а вот побегать с документами придется ого-го+запросы... На 2-м этапе Кубка Сибири будет интересующая тебя личность...будет ждать тебя в середине пути с штрафным талончиком!
Знаешь, я на volkswagene движку поменял. стояла 1.6 поставил  1.8  движка штатная, а проблем с регистрацией было... ( да и есть пока  :lol:  )

То на фольксе, а тут УАЗ! Переходная плита должна быть. А есть она всего на 3-4 модели импортных дизелей...

нафиг плита? уж если менять, то  с коробкой.

Цитата

ПРЕВЕД! Побалел я тут немношко, поэтому и небыло меня.
Надо не мне,  бабла столько нету, мужик на работе загорелся идеей Наверно с год назад, проскакивала инфа, что в Новосибе ффтыкают контрактные дизеля (несколько конкретных), и што потом выдают все доки необходимые для регистрации в ГАИ( в том числе и из НАМИ). :shock:
Злобный инженер

и чем все закончилось?
адреса пароли явки? и цена?
хоть ктонибудь у нас в Новосибирске ставил себе дизель ?
звонить 8-953-865-7364.

МТЗ сервис ищи в 2 гисе. Они всё знают.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Лично видел УАЗ с томскими номерами на Салаирском рубилове 2008. На нём ТД27Т стоял тогда! Зачётный агрегат во всех отношениях!
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Через НАМИ оформляю доки на Волгу (мосты УАЗ...ТД27 и т.д.) стоимость озвученная на это 3000...рублей. Потом ставишь на учет и нормально. Как и что наверняка там пока неизвестно. так что не дорого.

Извиняюсь за оффтоп, но не написать не могу:
Цитата
Через НАМИ оформляю доки на Волгу (мосты УАЗ...ТД27 и т.д...
Kolobok, ЖЖОШЬ!!!!  :D
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Цитата
Цитата

ну если ахота волгу такую....чЁ теперь сделаешь... :lol:

а где теперь движки приобретать посоветуете ? мой 414 умирает и ремонтировать как-то нет желания, перегрел его в усмерть давеча. да и коробочку, что б сразу прикупить правельную.
звонить 8-953-865-7364.

Цитата
МТЗ сервис ищи в 2 гисе. Они всё знают.

про них ходит молва- плохо делают.
звонить 8-953-865-7364.

что за фигня ? тд-27  за турбовый просят 40 килорублей, а за атмосферник 50.....
звонить 8-953-865-7364.

Нашел контору на речпорту " Автостандарт" -ставишь сам, а они всю бумагистику берут на себя .кому надо тел. 8-913-910-2755. ценник около 13-14 тысяч рублей.
звонить 8-953-865-7364.

Записал телефончик, если скоро не помрут - глядишь и воспользуюсь.

я и сам уже ищю бабулек. можно конечно и пти-форум попробовать, но реально легче этим заплатить и они даж заявление в гаи правильно сами заполнят . как говорится любой каприз.... за наши кровные.
звонить 8-953-865-7364.

Цитата
Цитата
Колобок не один такой http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5594444-bbd5.html
Страницы: 1
Читают тему